アランバンデレンデレンドロンドロンデンデレンハンマーカンマーという言葉がありますが、一時期アンダーアーマーが出てこず一生ハンマーカンマーしか出ない時期がありましたがこれは決して老化などではなくアレですよアレ…えーっと…なんだっけ…

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

レディースデーということで毎度おなじみ13:55に到着!
思えば小学生のころから余裕を見て家を出るというのができなかったなぁ…と思う暇もなく猛ダッシュで準備!
マダム応援隊のみなさんに『ピンクちゃん遅いのよー!』と源氏名のような名前で呼ばれながらも挨拶もそこそこに入ってみたところもちろん満員★

しかしわたくしくらいのKWSニストになると余裕の面持ちですよ。
計画通りブロワーの音とともに何人か出てきたタイミングでスルリと入り、3段目に着席!
最初こそいつも通りバスタオルを握りしめ縮こまっていたものの、やはりひとが多いからなのかいつもより楽かも…?と途中からは踊る余裕も出てきました。

休憩中、いつものメンバーでこそこそ話しているときに満を持してKWSさんのモノマネをしてみたところ、
『いやそれもはやディスってるだろ!』
『ブロワーはともかく静寂でそんなクネクネしてないよ!』
『ザコシくらい誇張してやってるでしょ!』
心無い暴言が続きます。涙でロウリュできちゃうな…

しかしわたしはサウナスパ健康アドバイザーの資格こそ持っていないものの、KWS推しプロフェッショナルを持っていますからね(断言)

誤算があるとすれば、一連の流れをKWSさんが全部見ていたことです。
だ、大丈夫…!笑ってる…!!イケる…!

KWSさん『えっ、どんなだったっけ?』

あっ…目の前でもう一回やるんだ…
ものまね王座決定戦で曲が終わったのにまたかかったと思ったら後ろの階段からご本人登場して一緒に歌うやつーーーー!!(流れるような早口)

『もうどうにでもなーれ』で検索して出てくるAAを想像してください、アレです。

かくして素っ裸でご本人の前でモノマネをするという時間が流れることになりました。
でも笑ってくれたからいっか★KWSさんの笑顔はプライスレス★

続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

巨峰サワー

大人のファンタ!!って感じでおいしいです★

2023.09.16 08:46
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに137ギフトントゥ

鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 次こそは…次こそはこちらから羽交い絞めにしてやるんだ…!!笑
2023.09.16 09:22
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

youさんギフトントゥありがトントゥ💋 youさんと木曜に会えると思ってなかったからビックリ!! いっしょに受けられて楽しかったー♡
2023.09.16 20:43
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに370ギフトントゥ

あ、読了して忘れてた🤣
さんのコメントに返信

旭さんギフトントゥありがトントゥ💋 いや毎回もらいすぎてるくらいだから! 長いのに読んでくれてるだけでありがてぇから!笑
2023.09.19 04:04

使い道無いですのw 携帯のバッテリーと睡眠時間の足しにしてください🤣
ありがとー✨ そうなの、ギフトントゥの分だけ充電増えたらいいのに…ꉂ🤣w‪𐤔