ダイヤモンドとかけましてKWSさんからのビンタと解きます。
その心は、どちらもこうぶつでしょう!(鉱物・好物)おあとがよろしいようで★

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

例によって14:00ギリッギリに入っていくとまさかの1Fエリアの下駄箱は完売!
猛ダッシュであれこれ準備していざサ室に入るとやはり人数が多く、『ここ空いてるよ!』と教えてくれたのはまさかの4段目。
鈴さんだけがバスタオル無しだったので相変わらずのストイック具合だぜ…もはや爆風なんて余裕だってか…?と尊敬のまなざしを向けましたがまさかのタオル売り切れとのこと。
えっ、じゃあわたしのもないやん…
プ『KWSさんが「タオルなくても大丈夫よ✨今日はマイルドだから」って言うんだよね…』

嫁『絶対うそ!そんなことあるわけないもん!』
心の声(そっか、KWSさんがそういうならきっとそうだよね★)
パニックのあまり心の声と実際の声が逆になりました。

ロウリュが始まると、来るまでの道中でまったく水分補給をしていなかったことと緊張とで喉がカラッカラになり、心臓もバクバクしてきたためいったん退室し、気持ちを整えてから福男状態が落ち着くのをまって再入室!
2段目に座りKWSさんを見ると、デカブロワーをラッパーのラジカセのように担いでみんなに当てながら同時にロウリュするわ、バウンドさせるように当てながら戻りは足元をザバーッと焼いてくるわ壁きわっきわを狙って熱を降ろしてくるわでもうやりたい放題の焼きたい放題!

後ろで鈴さんの悲鳴が聞こえますが振り返る余裕はありません。
なぜなら一瞬油断した隙にKWSさんが目の前にいたから!
そして同じ列の端から流していくと見せかけて、わたしの前でちょっとスナップを効かせた?と思った瞬間、顔面に掌底くらったくらいの衝撃が!!
『ギャン★』と声が漏れ、顔ある?パーツ全部そろってる?と確認してしまうくらいの熱さでした…ふふふ、怖いけど好き…///

タオル無しで耐えきった鈴さんもマジで怖い。皮膚革ジャン軍団の方だわ。

そして水風呂スプラッシュですが、どこの場所にいても的確に溺れさせるテクニックときたらもはやスナイパーですしチラ見したときの満面の笑みはそれはそれは美しくて、みとれてしまうわ…と思った矢先に前にいた方から洗面器で顔面に水の塊をぶっぱなされ脳が揺れました。どこにも味方がいません。

マイルドってなんなんだろうな…
(続きはメモにて★)

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

いきなり団子

ENDさんにおすすめされて買ってみました。食べるの楽しみー★

2023.08.18 08:54
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 もうね!とにかく鈴さんのとなりは熱すぎるのね! 巻き込み事故がえぐい!!ꉂ🤣w‪𐤔
2023.08.18 11:37
長くてアレだから たまには3行でまとめてみなよ!
あおけんさんのコメントに返信

あおけんさんがコメントしてきてくれるなんて夢にも思ってないから浮かれて2度見しちゃったけど、よくよく見たら『アレ』ってなに?! アレってなんなの!怖い!!絶対いい意味じゃない!! 3行でまとめる…?!3行…?!