湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
拝啓KmR様 暑中お見舞い申し上げます。
この度は乱暴なお言葉と暴力的なブロワーをご恵贈いただき、誠にありがとうございました。
暑さ厳しき折、貴鼻の益々のご発赤をお祈り申し上げます。かしこ
というわけで草加健康センターさんへいってきました!
今回は静寂LDですがなんと久しぶりのご新規さん登場!!
いっちょフロアを沸かしてやんよ卍と気合いみなぎる中到着しました。
早々にKmRさんにごあいさつしましたが思いっきり睨まれてる…照れてるのかなぁ///
初参加のみなさんと話している間に8:30になり、いよいよ開始です。
🛑『……(上を指さしながら)』
👸『言うまでテコでも動きませんよ』
🛑『タコ?タコじゃなくてテコだろ』
👸『いやテコだしごねるから時間押すんですよ』
🛑『上行けぇ!』
👸『あざーーっす!!』
中段にビート板を置ku
🛑『違う!上!!』
👸『はぁい…』
そして口上ですが
🛑『ここからね、1分くらいごちゃごちゃなんか言いますから』
Twitter見てんなぁおい!見ちゃってんなぁ!!
初参加の方もいらっしゃるからか、決して無理は~とか水分補給を~などをごちゃごちゃおっしゃっていました。
①ばしゃーっとロウリュ、最終的にバケツをひっくり返すとさっそくサ室内の気温がぐんぐん上昇していきます。
上段にあがったことを後悔しますがなんとか4分くらいは座り続けました。
②ハイパーデカうちわタイム
親の仇かというくらい扇ぎまくり、いっしょに受けていたおもしろ人間いわく『高速ジュリアナ』。
当然あちこちに風が起こり、お互いのもらい風で受け師同士の大げんかになりかねない勢いでした。
③氷ロウリュ
バカでかいバケツにたんまりと入った氷をこれでもかとぶちまけ、暴力的なブロワーが火を噴きます。
室内にブロワーの爆音が鳴り響く中、必死に耳が取れそうな熱さに耐える時間でした。
④かつ桶?もと桶?
いよいよ来ましたよ…百戦錬磨の猛者サウナ―達をも苦しめるミントです。
ブロワーはもちろんですが、この回の真の敵はくしゃみです。マジで100回くらいでます(体感)
⑤ミントの香り残る石洗い
訳あって最奥の席に座る事になり、最初は余裕だったはずがどんどん熱くなり、手の甲が熱いのを通り越して痛くなってきました。
タオルを持ち換えようにも動けず、ひたすら耐えなんとかラストの大振りまで見届けることができました。
イベント中も休憩中もずっと動きまくりで、サービス精神旺盛がすぎるKmRさんでした。
続きは静寂こぼれ話にて★(むしろこちらがメイン疑惑)
プーさんギフトントゥありがトントゥ💋 ちょうど1年だったんだねぇ✨ いまや皆勤賞はプーさんだけだと思うとほんとすごいなぁ! 次はだれが誕生日かなー♡♡
鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 いっぱいみやげ話あるからまた今度ゆっくり話そうねー! 鈴さんに会いたいよー(´;ω;`)
充電しながら…🤣そういえば、インフィニティ座ったこと無い…wそもそも倒し方すら知らない🤣 今回も電車の中で読了しましたw
旭さんギフトントゥありがトントゥ💋 今回はちゃんと充電したー!笑 しかし見てほしい… 時間やばくね?? 何と戦ってるんだろうね…? 今度やってみてー! たぶんできないから!KmRさんに倒してもらってー!ꉂ🤣w𐤔
時間は夕方ぢゃろう。と勝手に決めつけつつ、絶対深夜だろうと確信してましたよ🤣
8枚目とラストの間に寝落ちしてるところが注目ポイントです笑
6:30にハッと我にかえるって感じっすね🤣 さぁてこれからSKC第2部だぁ〜。
サイコーを送らせていただきます🫰🏻✨
ととの海ちゃんさんギフトントゥありがトントゥです💋 サイコー!!いただきましたー! ありがとうございます、うれしいなぁ(●︎´▽︎`●︎) ととの海ちゃんさんもいつかぜひぜひー!