嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2023.04.20

熊と遭遇したときにやってはいけない事は『背中を見せること』、ゴルゴ13のデューク東郷に遭遇したときにやってはいけない事は『背後に立つこと』これからのことからわかるように、背中はとても重要な場所なのです。

というわけで草加健康センターさんへ行ってきました!
ロウリュウ姉妹さんが3人ともSKCに集結ということで、行きたいけど授業参観と役員決めがあるから行けない…と安心、いえ残念に思っていたのに、某プロ熟女さんと姉妹さんが結束して脅し、いえ呼びかけして頂いたため猛ダッシュでなんとか17時回に滑り込みました。

1セット目は静寂。
入っていった瞬間空気が重く感じるほどの熱さに早くもくじけます。
姉妹さんと目が合わないうちに階段を上がろうとするも、さっそく背後から一撃を食らいました。その後も何度か故意としか思えない強さの扇ぎを頂きながら次の爆風に備えて早めにこっそりと休憩。
後から入ったプ熟とプーさんが『嫁さんは?』と聞かれたらしいのですが、そういうときはもう嫁ラッコは〇んだと伝えてくれてかまいません。

そして2セット目の爆風。
ロウリュする度に目を開けるだけ、息をするだけのことが難しいほどの熱さ。
間髪いれずサッちゃんキョウちゃんが2人がかりで攻撃してきますが、何度も言いますがカウントがおかしいです。体感30秒くらいあるんですよ。
ハットが飛ばされる者あり、一か所集中攻撃される者ありといつも通りの阿鼻叫喚です。
ちなみにわたしは2週目で懲りずに正座スタイルで臨んでしまい足の指の裏を火傷したため今になっても歩くのが痛いです。

そして最終セット。
プ熟はタオルは取られハットも吹き飛ばされるというまさかの素っ裸スタイルでこんがりと焼かれ、学習したわたしは下を向きハットを守っていたはずが、明らかにひとの手でむしり取られた感覚とともに頭髪がなくなるんじゃないかと思う程の爆風を食らいました。ねぇどっち?キョウちゃんかはるちゃんどっちかがやってるよね?お母さん怒らないから今のうちよ?
そしてハットを拾って渡してくれようとしたので手を伸ばしたわたしの顔面にまたも爆風が!もう暴力!絶交!!(結局また行く)

そしてプーさんは『ごめんなさーーい!!』と絶叫しながら背中を見せてしまったため、後々シャワーにまで響くほどの爆風を食らうのでした。
…背後には気を付けてって言ったでしょ?(冒頭)
おあとがよろしいようで★

ちなみにこんなにがんばったのに『遅刻してきやがって』とありがたいお言葉をいただきましたが今回3分しか遅れてません!くっそバレてた!!

今回も最高に楽しかったです、ありがとうございました★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2023.04.21 02:11
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

お疲れでした😊背中には気をつけます😂
プーさんさんのコメントに返信

プーさんギフトントゥありがトントゥ💋 返信遅くなってごめんなさい!! いやもうオセロくらい体の裏表の色違うんだもんwwww もうやりたい放題だよね…( ´•ω•` )
2023.04.21 13:37
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに370ギフトントゥ

すずさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 返信遅くなってごめんなさい! いやもう姉妹さんの暴れっぷりには手がつけられないよね…怖いよう…!