湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
湯屋処まつばらさんをあとにして、いよいよ草加健康センターさんへ!!
今日の目的は何といっても、なななんと厚木からロウリュウ姉妹さんが来てくれるとのこと!!!
コムショットのダブルピースをする手も武者震いが止まりません!!
あまりにも手の震えが止まらないので、やむを得ずクラフトビール飲み比べセットを呑んで震えを抑えました(もしかして:アル中)
その後は塩詰め放題をやってみましたが、受付のお姉さんが「こんだけでいいの!?ぎゅって固めたらもっといけるよ!お会計だけ先に済ませといてあげるからもうちょっと入れてそのまま持って行っていいよ!」と母のような優しさで包み込んでくれました。
涙で前が見えない中ガチガチに固めて蓋をギリギリ閉めていざお風呂へ。
体を流して1セット(7分、水風呂20秒、外気浴10分)でいよいよ13時の回。
ワクテカしながら一発目の爆風…
アロマ水をかけ、いい匂いが室内に充満する。
轟音をあげるブロワー…あ、これならイケる気がすr…るわけねぇー-!!
今年一番かと思われるスピードで早歩きしてシャワーからの水風呂エスケープです。誰が綱渡りのEveryDayや(は???)
なんとか戻り、1セット目終了。
水風呂では初めてのスプラッシュ。なにこれ楽しい…!
子どもとか絶対好きだと思う!わたし?もちろん大好き♡
そして2セット目は一人ひとりに順番にあてていく。
虚無僧をバチッとかぶり、なんとか完走。
この流れに乗って3セット目も…と思ったら、さっちゃんさんがCOBRAの腕くらいでけぇブロワーをもって登場。あれ?兵器かな?
もちろんあっつあつで水風呂エスケープもしつつ、13時の回終了。
完全勝利できず悔しい気持ちもありつつ、めちゃくちゃ楽しい!!
興奮状態で一度出て大広間で旦那ラッコにマシンガントーク。
まさかの男性側ゲリラロウリュがあったらしく、気づいて旦那ラッコが走っていったのが14:25…おそらく間に合ってないよなぁと思いつつ15時の回に合わせて再度イン。
やはり爆風は耐えられず水風呂エスケープ。
くっ…悔しい…!けど楽しい!!
最後にはさっちゃんさんが桶の氷水全投入とご乱心!
絶望と興奮で感情が忙しい!!嬉しい楽しい大好き!!(ご乱心)
興奮しながら大広間へ戻り、楽しい時間を過ごして帰宅。
サウナや大広間でご一緒して下さったみなさま、ありがとうございました。
またよろしくお願いします★
そして貴重な仕事休みを使って念願のロウリュウ姉妹さんに会わせてくれた旦那ラッコに感謝です、ありがとう!!
ロウリュウ姉妹さん、本当にありがとうございました★