天然温泉 湯舞音 袖ケ浦店
温浴施設 - 千葉県 袖ケ浦市
温浴施設 - 千葉県 袖ケ浦市
ユーシましもくん 担当の日なので行ってきました!!!
岩盤浴16:30 アロマはシナモンリーフ、グレープフルーツ、ジャスミンandいちご!久々にアラジンの音楽にのせてすごい何回もまたぬきと回転をしてすごかった!タオル振った後にわいに♡してくれてレスありがとうございます!
男性サウナ 17:30
ラベンダーとレッドオーク 今日のラベンダーはいつも以上に香りがすごくして一人一人に香りも届けてくれたー!レッドオークも香りがすごい広がっておかわりも気持ちよかったー!!今日もたくさん人がいたので出来る限りみんなにとがんばってくれました!
岩盤浴18:30
お香はフランキンセンス ドライフラワーはラベンダー セージ パチュリ
今日は寝て受けてみたけど、爆睡。。。めちゃくちゃリラックスできました!香りもめちゃくちゃいいし、最後の音叉やばかった。ましもくん寝れない夜にきてほしい。
家入くん 20:30岩盤浴 アロマはオレンジとラベンダーのブレンドなど 昨日、ましもくんが邦楽をやってたから洋楽をやりましたw家ちゃん安定の綺麗さ!キッチンで炒飯やりまくってて腕が痛いのにそんなの忘れるほど!香りもよかったし、最後はわいと協力してキャッチw
21:30男性サウナ 前半はトークしながらなんかの日にちとお客さんの誕生日と比べて一番近い人が曲をきめました!家ちゃんのリア友が近くて(出来レ感)ビートルズをリクエスト!アロマは選べるとのことだけどりんごしかなかった()長くやってたから寒い外でも全然寒くない!帰りもポカポカ帰宅