うきとしくん

2023.09.24

武蔵野ヌードルブラザーズのイベントで来店しました!

14時!埼玉にちなんだほうじ茶、柚、チョコビ風味!最初にほうじ茶の香りを近くにやってくれたり、二人が仰ぎながらもまた香りをやってくれたのがめちゃくちゃよかった!常に風がくるからめちゃくちゃ気持ちいい!音楽も埼玉の歌とか楽しかった!

16時 男性浴室サウナにてスイーツをテーマに和中洋のそれぞれのイメージしたアロマ!桜餅、ホットケーキ、杏仁豆腐であまーい香りが広がってめちゃくちゃ好きだった!スパハーブスでは初の男女の浴室サウナでのイベント!大行列でしたが、入れ替えでほぼ全員参加できました!スタッフのましもさんが迷わないように途中で入ってきた人を案内していてスムーズにいけたと思います!今日はちょうどいい気温で風もあり外気浴が気持ちよかった!

18時 なんと武蔵野ヌードルブラザーズに従兄弟が!従兄弟のユーシましもくんとコラボ!めっちゃ似合ってると騒然w喫茶店をいただきました!メロン、アップパイ、コーヒー!アロマの香りのセンスの良さやば!従兄弟とさすがのタオルですよ!最後は5人で常に風がきて最高!みんな従兄弟がもってくじゃーんってなってましたが、全員最高でした!5人での熱波はすごい迫力であちらこちらから熱波が!?

色んなアロマを体験できたのとチームワークで風を送りならほうじ茶の香りを運んだりとすごく楽しい熱波でした!

うきとしくんさんの美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)のサ活写真

2023.09.28 00:26
うきとしくん うきとしくんさんに37ギフトントゥ

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 従兄弟交えた5人でお送りしたおいしい風、お楽しみいただけて嬉しいです(^^)岩盤浴・サウナ室ともにたくさんご参加いただけて何よりでした✨またぜひ受けに来てください🔥
2023.09.30 19:02
ライトさんのコメントに返信

ギフトントゥもありがとうございます😭本当に武蔵野ブラザーズみなさん素晴らしすぎました!おいしい風の香りお腹空いちゃいますwまた受けにいきます!\(^o^)/