たそちき

2022.08.05

ずっと気になっていたけれど、入場料が高額なのでなかなか行けずにいた 空庭温泉に初来訪( ´ω` )

8月10日までならLINEのクーポンで約1000円引きになるみたいなので利用させて頂きました〜!

岩盤浴は7種類、お風呂は9種類もあるので圧巻ですね〜庭園の方にも足湯とテントサウナがありました!
テントサウナ初めて入りましたが個室感が最高でした( ̄ー ̄)ニヤリ
岩盤浴着を着て入るタイプでした。セルフロウリュウは出来ないみたいでした〜

ここはアクリでもオロポでもなく、ダ・カ・ラ♡CというダカラとデカビタCを組み合わせた独自のドリンクが販売されていました!レギュラーサイズ310円、メガサイズ410円なのでメガサイズを注文しましたが量はそこまでメガではなく普通に一気飲み出来ます(˙-˙)味は美味しかったです!

他の人もレポートに書かれていたのですが、タオルと岩盤浴着のにおい(?ω?)がちょっとくさい(?ω?)汗のにおいが染み付いちゃってるのかな…

店内は若者が多くてとても活気があるけれど、うるさいのが少し気になりますね(*'へ'*)
あと岩盤浴エリアは岩盤浴着のお客さん以外立ち入り禁止と書かれているのに平気で私服で立ち入るつわものまで\( ゚д゚)/!!
案の定、即刻注意されていました…

岩塩の岩盤浴が1番気に入りました。畳の岩盤浴も新しくてよかったかも(´ー`*)
なんか暗くて椅子型になっている岩盤浴はくさくて謎でした(笑)

なんか全体的にくさいのが気になりました(笑)昔実家で飼っていたビーグル犬のチャーリーのにおいに似てて懐かしくもくさいそんな思い出になりましたq(・ェ・q)ルン♪

ダカラCを撮影し忘れたので、画像はなんとなく購入したバナナジュースです。

たそちきさんの空庭温泉 OSAKA BAY TOWERのサ活写真