【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
私事ですが、本日から3日間のファスティングを始めました。
といっても断食するのは中日の1日だけ。前後が準備食と回復食で3日というプログラム。
試験前から急激に増えた体重を落とせるようにがんばります。
あわよくば日曜日にスーツが着れますように。むりか。
ってわけで準備食のスープを味わってからびこイン!
着いて早々楽天スパセで牡丹海老半額の販売開始時間になったので喫煙所でポチポチしてたら何故か自分の分を買え、と強要してくる人数名。大人ってこわい。。。
22時回参加のため余裕を持って浴室へ行き、洗体を済ませ荷物置き場で荷物をまとめてたら常連の方(顔は知ってたけど話したことはなかった)に「すみません…こたさんですか…?」と声をかけられる。
びっくりしてたら「いつもサウナイキタイ読んでて、ぷりんさんと一緒に楽しそうにしてるの見てほっこりしてました」「東京行っちゃうって見たのでタイミング逃しちゃうと思って…東京でも頑張ってください」と嬉しすぎるお言葉をかけていただいた。
まさかそんな風に思っていただいていたなんて思いもしなかった。
半ば日記みたいに書き殴ってるサ活に、そんな風に言っていただけて本当に嬉しかったです!ありがとうございます!!
心はもうポッカポカ。
ならば体を温めましょう。
ってことで22時回は横山さんでアロマは女性限定の「シトラスローズ」
1周目から結構熱いな…と思って隣のサウナガールちゃんみたら耳を押さえてて、わかりみ深すぎて笑う。
2周目の攪拌で肌イタイイタイになり、サウナガールちゃんと最上段から中段へ降りる。思わず「あっちあっち」と声が出る。
2周目、サウナガールちゃんの番で「んぐぅううぅ」みたいな、なんか聞いたことない声がサウナガールちゃんから漏れ出てきて爆笑。他の人達もクスクス笑ってた。
私はなんとかおかわりスタンバックまで耐えたけど、背中火傷したんじゃないか?ってくらいの熱さでした。
水風呂もいつもより長めにしたけど、外気浴でも体の熱がなかなか引かなかった😂
久々の頭ぐわんぐわんで最高に気持ちよかった!
お風呂上がり、みんなが野球に夢中になってたらマイメロが現れ、支部長に何やら話しかけていた。
支部長「これジャパンですよ」
マイメロ「ジャパァン!?」
私「郷ひ●みかwww」
あべさん「wwwwwww」
本日のサ活は以上です。
今日も大変面白かったです!ありがとうございました!