▼・谷・▼パグ使い。

2021.08.07

連休初日、和園♨️🈂️🚰🪑🤤

プールに入れるとの情報があったので、
11時オープン狙いで、入場🈂️。
受付で女将さんに、プールって入れるんですか?と聞くと、是非どーぞ🎵との事。
えっ無料ですか(゜▽゜*)早速プールへ
先日購入した、サウナパンツを水着代わり使ってみた😳 良いわ、本気で泳ぐ訳では無いので、調子良い( ・∇・)
しかも前半40分プール貸し切り🌁
プールですから、キンキン🐧では無いものの、まろ味🚰は間違いなく和園の水だわ。
途中でスペシャルな整いチェアー🪑登場。

子供さんが来たので、🈂️室へ移動。
103℃表示の直火焼き🔥的な体感で蒸される~極上水風呂🚰🤤やはり良いねぇ🎵
たまらない 13時過ぎ迄に3セットこなし
てからランチ🍴 おまき御膳😋
食後に先ほどスペシャルな整いチェアー🪑を持ってき来た店員さんと、お喋り。なんとインペリさんだったんですね😲。
付近のサウナ情報も教えて頂きました。
しょうさんとお会いした話も教えてくれました。また宜しくお願い致します🙇。

後半プールスタートからの、サウナ~キンキン水風呂~プール、外気浴。最後土砂降り☔な、5時間、6セットでガンギマリました(゜◇゜)ゞ🈂️~🚿~プールで甘味出っぱなし🥺。プールサイドに⛺🈂️あったら良いのになぁ✨

▼・谷・▼パグ使い。さんのおまき温泉スパガーデン和園のサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.08.07 19:07
いいなぁ、プール🏖️。このプール可能性は無限大ですね。😉👍色々楽しめそう…。最後の写真ありがとうございます。🙇いんぺりさん、元気でした?(笑)
しょうさん、プール良かったです(*`・ω・)🈂️~掛水~キンキン~水着履いてプールでしたが、プールサイドに⛺🈂️あったらそれはまた、🤤良いなぁと、妄想してしまいます。 写真は女将さんが嬉しそうに、説明してくれました。いんぺりさんの🪑と同じの買おうかな👌スゲー良かったです
2021.08.07 22:50
インフィニティチェア、ドンキならば比較的安く買えますよー😄
いんぺりさん、ありがとうございました🙇 帰る時にご挨拶したかったのですが、お会い出来ず申し訳ありません。あの🪑の無重力感癖になりそう(*`・ω・)ゞです。
2021.08.08 08:31
またどこかのサウナで😊 インフィニティチェア、家使いでもちょくちょく寝落ちしますw