SPA&HOTEL 和 -なごみ-
ホテル・旅館 - 東京都 大田区
ホテル・旅館 - 東京都 大田区
月例訪問です🙇♂️
月次の夜勤🌃そろそろ担当から外れそうな空気が漂ってきたけど、数年続いてるマイルーティーンなので、普段通りに早起きして参りました🚶🏻
🙋♀️いらっしゃいませ
🥽Σ(⊙ω⊙)
(お、推しのスタッフ様、お久しぶりですm(_ _)m)
🙋♀️LINE会員ならこちらの安い価格でご利用出来ますよ
🥽(。_。`)コクリ
(丁寧な接客にそのスマイル ╮*_ _)╮アリガタヤー))
※概ねこんな感じのやりとりを自分の心の内でしておりました🫣
朝風呂も安くなるとは知らなかったです、ガチで🥲
冷やしシャンプーとボディソープで体を冷やしながら🧴お清めを済ませてから湯通しへ♨️
お盆間近だからか、今回は同時刻利用者もかなり少なく、マッサージ湯からの内湯、そして露点側の黒湯は全て独占👑
徐々に温かい風呂へと浸かっていくマイルーティーンもつらぬけたのがたまらなく嬉しく思え🤭
サウナも独占タイムが完全が一セット、ほぼ完全が二セットもあり😆
全セットお気に入りの上段端っこの座面に居座り、キツくなれば上体かがめたり、テレビのニュースを見ては気を紛らわせたりと、ソロでもなるべく治安良く🤫
朝食前って事もあり、給水しつつあまり無理せず発汗を楽しみました🥵
二種類ある水風呂、無色透明の方から浸かるとそこまで冷たくも熱くもないと思え😯
水温計見たら三十度?!😳
体感的にもう少し低めではと疑う程でした🙄
ので、基本は黒い方の水風呂に浸かってクールダウン
の水温はほぼ同じなのに、水質の恩恵なのか黒い方がよりヒンヤリと思え💧
冷冷交代浴を受けようと基本ははしごして浸かってクールダウン📉
最後のセットでは黒⇒無色⇒黒と冷冷交代浴を敢行し、改めて水温の違いを肌で感じ取らせるのでした🥶
休憩も私お気に入りのルーティンで、サウナ近くのベンチ⇒露点の椅子⇒水風呂付近のベンチにて🪑
冷えた体が徐々に定温へと戻っていくプロセス、やはり好きだなと身を預けながらぐったりと座っておりました🧎🏻
最後には創業祭期間中🏮無料で受けられる炭酸シャワーを頭から五分浴び🚿
寒暖差のせいか先日から偏頭痛持ちになってましたが、少しは緩和され、いつものルーティン踏めた事に感謝しつつ、食事処へと向かうのでした🍚
※朝食も推しのスタッフ様にサーブしてくださり🙋♀️去り際に割り箸入った箱をさりげなく開けての撤退、何ともマイノリティながらも有り難きホスピタリティ😭
痛み入ります、本当に🙏