Monone

2024.07.14

一ヶ月ぶりです🙇‍♂️
メイタ様のアウフを受けに参りました🚶🏻
どちらかと言えば陰キャな私、このお方の姿勢にはいつも見習わなければなと思うばかりなもんでして🧐

岩盤浴抽選会受付終了直後に現着したので🕞汗だく状態をどうにかせねばとまずは浴場へ💨
ここではいつもと違った点のみに絞って✍️

薬湯は『よもぎ蒸しの湯』🟢
明るめな緑色の湯に対し、香りは濃厚な茂みにいるかのように思える程で、リラックスしつつ温める良き効能😌

露天の壺風呂も水風呂として利用🏺
初めてチェーンを引っ張りガッシングシャワーを浴びてスッキリと🚿

🕠スペース日々喜での修行✨
ジェダイへの道は険しく⚔️
クリスタル投下にロウリュ、ダブルタオル(白と黒?濃い緑?)によるスイングと巧みな技を披露するも受け師達のフォースの力不足にいつも通り闇堕ちしてしまうメイタ・スカイウォーカー🕶
ダース・メイターとしてブロワーを携えて再入場すると、お弟子様のちいか様も小型ブロワーを二丁携えて更なる熱風を辺り一面に吹き荒らし🔫
メッシュタオルも用いて上段で居座ってましたが、ダイレクトアタックにピヨって離脱しました💨

🕖気持ちはハワイアン🌴
どこかで見た事のある明るめの水色の衣装を着込んで『ハワイ行きたいな~』と嘆くメイタ様🕶
ローズをベースとしたキューゲルをストーブへ投下し、ハワイアンな曲を流して南国気分を上昇、ブロワーも巧みに操って室内にいる者達を汗まみれにするのでした💦
因みに質問されたので素直に挙手しましたが、もう八年近く前に父の策略でホノルルマラソンに連行されました🏃‍♂️
スコールやこの木なんの木、スパム寿司等が懐かしく😅

🕣北の国からのお届け物🧭
ガムボールチャレンジのお返しにと🔵用意してた北の地で手にしたアロマを差し入れ🎁
冒頭から早速使って頂けるとは思いもせず😆
サロマ湖の鶴雅リゾートのお土産屋で手にしたアロマ、やはりハッカ成分強めなようで、だけど目を閉じればサロマンブルーなあの青い湖を思い出すかのような香り🌅
ただそれでも演目に変わりはなく『ヤーッ!!!』とストーブに豪快にロウリュ、ブロワーをこれでもかと吹き散らかす様は本当にロックアンドロール🎸
ちいか様も中盤参加されたようですが、上段端っこで虚無僧しててもかなり頭熱くなったので渋々離脱しました💨

休憩は岩盤浴後は冷風洞、サウナ後は露天側のガーデニングチェアと岩風呂の縁にて🪑
久々に最後の回まで受けましたが、やはり日々喜の湯のサウナはポテンシャル高く🌡そこにメイタ様ちいか様のあばれはっちゃくぶりは凄まじい🤣
最後まで見届けたいですが装備見直さねば⚙

Mononeさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

生姜焼き定食

抽選会前にオーダーしたので、十分程で完食せなアカンとは💦

• 水風呂温度 21℃,23℃,15℃

2024.07.14 23:44
今日はお疲れ様でした。 また偶然した時は宜しくお願いします🤣 ダースメイタ+ダースちいか恐るべし🔥🔥🔥
2024.07.15 00:49
あっちゃんさんのコメントに返信

暗黒卿も逃げ出す程にフォースが増してきてるので😂 この節はお世話になりました🙇‍♂️
2024.07.15 00:42
あばれはっちゃくwwwwww
2024.07.15 00:52
ちいかさんのコメントに返信

スペース日々喜での二丁拳銃スタイルが様になってましたので🔫 メイタ様のバズーカ仕様とはまた違う攻め方、素敵でした🤠