狛江湯
銭湯 - 東京都 狛江市
銭湯 - 東京都 狛江市
こちらもアクセスしやすくて寄りがちです🙇♂️
仕事終わりから @SWAT_SaveThe『変態サウナー倶楽部 S.W.A.T』の楽しい大喜利タイム開始までにと寄りました🚶♂️
設置された冷やしシャンプー🧊🧴も使いつつのお清めを済ませ、やはりまず向かうはジェットバス💨
あつ湯と共有してるので温かめのお湯に浸かりながらの噴流受けは、特にデスクワーク多めな当日には腰は喜び、足裏にも調度良いリカバリー療法⛲
空いてるタイミングを見計らって、お隣の炭酸泉にもIN🛁
あつ湯の次だとぬるく感じるけど、その水温と疲労回復促進の泡に徐々に包まれていくのもたまらなく良い.。o○ ○o。.
サウナは2️⃣0️⃣分事のオートロウリュに立ち会うように入室🧖♂️
そこそこ利用者も多い時間帯だったので👥私は無理せずお決まりの下段または中段でなるべく長めのスタンスで🥵
ちなみに当日9️⃣月6️⃣日、黒の日🖤を意識しすぎて1️⃣セット6️⃣分か9️⃣分と決めておりました😅
久々に #BSH の #虚無僧 でなく #メッシュサウナハット 利用だったので、深くかぶっても鼻より下あたりが特に熱を感じましたね🌡
水風呂も段差の所に座って足裏を水流に当てるのもヒンヤリとするし💧冷水シャワーとの合わせ技でより良くクールダウン🚿
休憩スペースのイス🪑は回転率がそこまで早くなかったので3️⃣セット中1️⃣回しか座れず😣
仕方なくカランで追い水かけたり、別に用意されてていた2つの脚の高い椅子に座っての休憩を実施😑
送風機の風がなくとも、身体中の冷たさが少しずつ自然に抜けていくのを肌で実感した気がしました😌