Monone

2023.03.04

お初です🙇‍♂️
#COCOFURO 系列には #たかの湯 しか出向いた事がなかったので、こちらの方にも寄りたい意欲が湧いておりました😆

東急池上線🚃あまり使わぬ機会が無い電車なので初めは不安でしたが、駅出てすぐに施設♨️ありますね😯
ホーム🚉からも視認出来ましたし👁徒歩0️⃣分に偽りなし👍
はい、予め行く施設が決まってた場合、設備については予習する派です🧐
#スパラン報告 利用時には特に縦長ロッカー🛅あるかとか💦

やはり黒湯⬛がたまらなく良いですね😌
熱めの方はじっくり浸かれる深さもあり、この寒い時期だとより保温効果や美肌効果に期待が高まります☺️
水風呂💧の方は1人しか入れぬつぼ風呂のみなので他のサウナー👥との争奪戦🤼‍♂️を想定、せめて1️⃣回位入れたらなと思ってましたが、3️⃣セット3️⃣回入れました⬇️
サウナ後、そして源泉かけ流し故か水温高くなくとも肌には冷たく感じられ、1人用だからこそ、そこまで長居したいとは思えず、直ぐにあがりますね⬆️

サウナは2️⃣段最大6️⃣人🆗
室前にあるサウナマット利用がマストで、個数もちょうど6️⃣個🟫
サウナ待ちはベンチ前で待機等、お触書📜がちゃんとあるのが有難い🙏
室内はストーブもテレビも📺見当たらない無音な世界🤫
同室した者達はただ静かに蒸されるのに集中する、良き環境がととのっておりました😑

ちなみに私はそこまで熱耐性高くないと自負しており🥵お初では下段端っこ↔️を好みます💁‍♂️
ソロゆえ、無理せず退室しやすい場所が好きだからです😅
ただ運悪く2️⃣セット目は唯一空いてたのが上段ど真ん中😱
唯一 #BSH グッズユーザーの私が座したら、さながら王様気分🤴🏻でしたが後々になって動きづらさに精々しました😣
改めて自分は蒸し鶏野郎🐔なのだなと改めて悟るサ活となりました🥴

MononeさんのCOCOFURO ますの湯のサ活写真

バヤリースオレンジ

やはり瓶で飲みたくなる懐かしき味🍊 番台様⌒(´❛-❛`)⌒回収ありがとうございます🙏