うーなむ

2021.07.23

【今日の一言】
電気風呂に対する恐怖が先行して入ったことないって人は私だけ?

湯楽里初めていきました。
■結論
最高の風が吹いて寝てしまうほどの
ととのい得られるサウナでした❗️

広島スタンプラリーでやってきた呉の湯楽里さん。呉駅よりさらに車で東に10分ほどで到着。昭和テイスト溢れる館内より入場です。

2種類あり、ドライサウナと日替わりでこの日はスチームサウナ。休みということでこの日は常時満員でした。室内は薄暗く上段は汗を書くには十分な温度でした。結構地元のおじちゃんが多かったです。(入ったのは午後2時ごろ)

さて、水風呂は足を伸ばして座って入るタイプ。今は4人が限度かなぁ。ちょうど良い温度で冷たすぎずで入りやすい。

ととのい椅子が結構多くて六脚はありましたね。ただこの日は常時満席😳 合間を縫って休憩へ。
いやー、ここ外気浴なってるんですけど
まじで ※神風※ 吹いてました フゥー
上空だけ開けてるんすけど横から良い風吹くんですよねー
1セット目からバリバリきちゃって3セット目は気付いたらちょっと寝ちゃってましたね😆 ちょっと自分でも驚きでした❗️

#その他
#電気風呂
昭和テイストの電気風呂⁇ いや、めちゃめちゃビリビリくるやん。おじいちゃん平然とスゴっ
#スチームサウナ
ここ暑すぎてヤバいです💦 誰も入ってないけど、そりゃそうだと。。 秒で息が出来なくなります… ここで扇げば誰でもいい熱波出せます笑 まじ体験してほしい。。

以上、サ活結果でした!ケロリン桶もあったし若いサウナーさんには昭和臭漂う湯楽里さんに是非行って欲しい❗️

うーなむさんの昭和温泉郷 湯楽里のサ活写真

2021.07.24 20:37
うーなむ うーなむさんに5ギフトントゥ

はじめまして☺スチームの皮膚への攻撃はハンパないですよね?!私は今日痛熱くて、扉までたどり着くのがやっとでした💦電気は今やヤミツキになりました
2021.07.24 20:48
ゆらりこさん コメント&トントゥありがとうございます! ゆらりこさんのホームサウナ、お邪魔しました❗️😆 スチームをてっきりミストサウナ的なやつかと。。 次回は皮膚厚くして行きたいと思います❗️笑 電気はまだ恐怖が強くダメダメでしたよ😭早くハマりたい❗️