S

2023.12.16

初訪問です。
用事の帰りにこちらへ!

なかなか来れてなかったのでこの訪問はとても楽しみすぎました。
遅くなり21時in!

浴室に入ると入り口にサウナ2つ。
中温サウナでは、アウフグースが開催されており、出遅れた〜と思いながら身体を清めて湯通ししてました。
サウナマット用のタオルとフックはありました。
毎時15分と45分にオートロウリュウがある高温サウナに初手で入りました。
水噴射してからのサウナ室が一気に熱くなり、身体が焼けそうで、とてもじゃないですけど、3段目に入れずすぐ2段目に避難。
こんなに熱いのはなかなかやばサウナでした笑
笑っちゃうくらいで隣で見てたお客さんからそうなりますよね、のひと言。そのとおりです。とご回答しました笑ですが、広々としてるのでとってもよかった。
中温サウナでは、最後の22時のアウフグースに参加しました。1時間に1回と高頻度であるので、素晴らしすぎる。アロマ2種類使っていただき、心地よい風を送ってくれます。
高温サウナの灼熱を受けた後だからか上段で最後の1人まで残ることができ、最後の追い込み熱波をいただき、フィニッシュ。最高ですね。
最後に高温サウナリベンジでしっかり2段まで耐え抜きました。笑
3セットどれもいい会で気持ちよかった。

水風呂はしっかり深く冷たくてなんだこれって思うくらい最高でした。全身しっかり冷たくできます。気持ちよかった。

外気浴もあり、インフィニティチェア3つの椅子2つ。コンパクトな作りの外気浴でしたが、今日は風がすごい入ってくるので心地よかった。
内気浴も椅子がたくさんあるので、どちらでも好きな方に行けるのがまたいいですよね。

お風呂は炭酸風呂がよかった。しゅわしゅわ度がすごいあって、書いてあった5分間しっかり入り、初めての感覚になるんですね笑

全体的に完全黙浴なので、とても静かかつお客さんの質も良い。イベントもたくさんあるようなのでとてもいい施設だなと感じました。

また行きたい。
ありがとうございました!
グッティ!!

Sさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

2023.12.16 23:53
S Sさんに37ギフトントゥ

初訪問、おめでとうございます😁。
2023.12.17 01:32
トニーさんのコメントに返信

ありがとうございます!! 最高すぎました。