🤟サ太郎

日曜13時IN

通常は大人1500円
ニフティぬくぬくクーポン1000円
アソビュークーポン800円

今回はアソビュー800円を使用、事前にクーポンチケットを購入しPayPayで支払う(簡単)

駐車場はゲート式、6時間まで無料。

ホテル内の浴場の場所が奥まっていて、分かりにくいので、まずフロントにて確認した方が良い。フロント階(2階)から1階にエレべーターで降りて、レストラン街の奥手から、さらに細い階段を降りる。

浴場の入口に受付があり、アソビューから発行されるwebチケットを見せようとするが、電波が悪いので、受付の方と外まで出て電波キャッチしてからチケット確認した🎫

92℃ ストーン式 無音、3人が丁度良い感じ、下段の1人分はほんとのオマケ。ロウリュは無いけど浴場の奥にある為、湿度が結構ありそう。呼吸が楽チン、顔ピリピリしない☺️

表示18℃ サ室ドアのすぐ右側にあり2〜3人入れる。水道の蛇口から全開水量で掛け流しされている🚰 (恐らく地下水2月に13℃情報有り)深さは無いが、頭を浴槽の縁にかけると、浮遊感を味わえる浴槽の構造になっている。

#外気浴
手すり付きイス6席、手すり無し3席、ベンチ1脚が露天風呂の壁際に並んでいる。デッキベットは無いが、手すり無し3席を連結してフラットで寝れる。森林と青い空をを眺めながら整える。

#内風呂
温泉はここら辺に多い茶色いしょっぱい温泉♨️薬草風呂みたいな香りが浴場全体に香っていて良い匂い。寝湯&ジェットバス有り、打たせ湯有り

#浴場から出た後の休憩処
浴場を後にして右側のドアと階段を降りると休憩室やランドリーがある。女性専用スペース有り。TV有り、トイレ広いし綺麗🚾🚽

#一言感想
the穴場、日曜の午後なのに空いてる。アソビュー800円が1番お得ですよ♪と浴場受付の方が言っていた。1500円なら他のスパ銭に行くけど800円ならリピ確定🤟ホテルの庭を散策したり、ホテル内を探検したりするのも楽しい。

あ、更衣室に濡れ物入れるビニール袋が無いから持参推奨です。

🤟サ太郎さんのアートホテル成田(旧 成田ビューホテル)のサ活写真

ドデカミンストロング

休憩処の自販機150円 アルギニンチャージ!フロント横の自販だと130円だった!ぴえん🥺

2022.07.17 19:15
🤟サ太郎 🤟サ太郎さんに37ギフトントゥ

アソビュー俺も最近覚えたのでこう言う情報助かりますわー(๑・̑◡・̑๑)
2022.07.17 19:56
まつしょうさんのコメントに返信

サ室は小さいですが、案外と空いてるので良きかと思います🤟