iW!!

2024.06.15

本日夜からの予定の前にゆったりサ活。
目的地から近くて、混み過ぎてなさそうな…そしてアカスリしたい……というわがままな希望を考えると出てきたのがこちら!(サウナイキタイフル活用させて頂いております)
サウセン系では唯一未踏の地だったのでワクワクとin!

結論個人的には三種のサウナセンターの中で一番お気に入りな施設となりました!

受付から丁寧且つ暖かく迎えて頂き、既に気分は高揚。
相変わらずふかふかで気持ちいい館内着とタオルを手にいざ二階の浴室へ。
鶯谷と新大久保の間のような広さのスペースに清潔感がしっかり漂います。
アカスリ予約の時間まで少しあるので、体は流すだけにして軽めの湯通し+軽めのサウナへ。
えーーーこのサ室めっちゃいい!!!!!!な最高な場所だと感じました。

その後のアカスリも大変心地よく。45分コースじっくり堪能させて頂きました!
そこからのサウナは発汗大爆発!こちらのサ室セッティングの中でアカスリはまーじでたまんねぇっすね。自分でもびっくりするくらい汗かけて幸せ。

そこからの水風呂は本当の極楽。
浅めでキンキンなのがいかにもサウセン!という感じで気持ちいい。地下水ということで肌当たりもとても心地よい。

休憩は水風呂すぐ近くの椅子で。「あ〜〜〜ここ良いいいいいい」って全身が感動しておりました。

その後のセットでは予想外な18時のアウフグースに当たってラッキー!
しかし最上段のストーブ正面だったので途中で限界に😂
でもその分水風呂→内気浴が更に気持ち良いものに!!稲荷町良過ぎる!!!!!

もう1セットおかわりでスチームへ。
最初は見通しが良い状態でしたが、途中からスチームが唸りを上げ出して一気に真っ白に😂
こうなった時の暑さがバチバチでスチームとは思えないくらい心拍数が上昇!おまけでもう1整いさせて頂きました。

完全にスッキリしまくった私、アカスリで頂いたサービス券を片手に食堂へ行き、最後までサウナセンター稲荷町店を楽しむのでした。😇

ここはマジでまた再訪、通おう!と思いました!!!

iW!!さんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

肉野菜炒め+コーラ

現在食事量調整のためこれだけで…でも味がしっかり濃くて美味い!!!!!