今日もウェルビー、連日ウェルビー。バンザイ!

18時45分入店
マッハで洗体、歯磨き

19時ロウリュウスタート
ギリ間に合った、ホッ

今日は2時間サウナの為、集中集中

高温サウナでロウリュウ→強冷水→弱冷水→からふろ→強冷水→弱冷水→中温サウナでセルフロウリュウ→弱冷水

繰り返しまくりであっという間に90分経過

20時のロウリュウも楽しめ良き1日でした

最後は冷凍サウナで髪の毛カッチンコッチンで体を締めて本日終了

今日はガラガラだった。雨だからかな。帰る時に若者の団体が3組くらいかな大声でゾロゾロ入店。高田馬場の銭湯が、って会話していたので東京からかな。

若者よ、3度の強冷水風呂を楽しめ。幸あれ〜

明日はどこ行こうかな

会社のサウナ部は本日、錦糸町楽天地で楽しんでいるようだ。いいなー

田中です、いつもありがとうございます。さんのウェルビー福岡のサ活写真

• サウナ温度 80℃,70℃,86℃
  • 水風呂温度 15℃,3℃