第四回サウナ部活動報告。サウナ後に外気浴を経験した事が無いメンバーがいたため、水風呂後の外気浴を味わって欲しく、また北欧で部活動。

会社から北欧へ直行

大浴場→露天風呂

サウナ10分
水風呂2分
露天休憩10分
※4セット
※寒くなってきたので露天外気浴休憩は最高
※満月を見ながら頭ポカーン

勝手にショータイム

★セルフロウリュウ実施
一応、まわりへはロウリュウします、すみません、と、お断りをいれた上でサウナストーンに大量の水をかけ、大量の蒸気をサウナ内に発生させ、セルフロウリュウを実施。超高温の水蒸気が、サウナ内、全員の体へ剣山で刺されるような刺激。

★見知らぬ方々へ勝手に熱波実施
セルフロウリュウ直後、タオルをグルグル旋回させ、室内全体へ水蒸気が行き届く。見知らぬ方々へ熱波受けたい方、と聞き数名手をあげたのでバサンバサンと熱波を送り大量発汗完了。熱波をやる私も汗だく、受ける方も汗だく。サウナって最高!その後の水風呂はもっと最高!

メンバー全員、途中での水分補給を我慢
食堂で生ビール、ポカリ
北欧名物カレーライス

本日の部活動終了
雨上がりでスッキリ気持ち良かったです

今日も良く寝れそうです。

田中です、いつもありがとうございます。さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2019.12.12 00:14
見知らぬ方々の一員として参加してみたいです!笑
ロウリュウ初めての方々は目を閉じて震えてました。この熱さが気持ちよいと思えると楽しくなるんですがね。熱さの向こう側を知れば、新しい体験が出来るんですよね。
2019.12.12 00:23
北欧でご一緒したら是非宜しくお願いします! 見知らぬ方々と共に
是非是非お願いします。ストーブ近くの二段目に笑顔で座ってます
2019.12.12 01:16
楽しそうですねー‼️女子サ室でやったら怒られそうですが💦
ショータイム、やってしまいましょーやってしまいましょー。みんなやりたいが気を使っているか、一歩踏み出さないだけですよ。
2019.12.12 09:22
ナイスホスピタリティです。既に対応されてたら恐縮ですが、何かあった際は施設側の責任になってしまうとのことで、アウフグースする際は施設に一声かけてからの方が良いようです👍
店内清掃されているおっちゃんへ一言かけ、アウフグースを楽しみました。水が石の上で焼ける音の素晴らしい音、携帯の着信にしたい。
2019.12.13 14:37
僕も水が石の上で焼ける音、着信音にしたいっすw音楽しむから出るの遅くなりそうだけどww朗報です!ウェルビー福岡、からふろ復活しました٩( ᐛ )و
2019.12.14 14:13
本八幡の高温サウナ室、15日復活見込みですよー。ロウリュは22日再開予定みたいです👍
amaさん からふろ復活っ!来週末行きます。あざす!
SIDさん、明日、初レインボー 本八幡行きます。嬉しい。