ふーみん@ザンギ会長

2024.08.03

こんザンギ!

ひさびさの札幌ドーム
あっ!名前が大和ハウス プレミストドームになったんだった
前回行ったのもサウナだったっけw

HTB真夏の汗激フェスが開催されていて、HTBサウナ部によるハルビアランドですよ!
ハルビアのサウナが5つ
縦型タイプのソポが2つ、複数人利用のバレルが2つ、そして今回の目玉・オリジナルモバイルサウナ

チケットは1時間単位で販売
サウナが5つ全部入るならと、2時間分購入しました

入口付近の物販コーナーには、ピテカントロプスの大橋さん!
丸井今井でのサウナ館で購入したキツネハットが好評で…と話をしてから、サッカーの選手ロッカーの脱衣所へ
浴室が水風呂ね

今日は、アウフグースえもんさんとニコーリフレの藤原くみちょがいるんだよな
くみちょは既に上がってしまったらしいけど、ハルビア北見のOSC所属のアンナさんがいるじゃない!
ハルビア旭川からの桐原さんやHTBサウナ部のパンダ・リーさんにもご挨拶

さぁ、サウナ入ろうw
周りを見ると、サウナーは5人くらいなので、選び入り放題だね

まずは4人定員のバレルから
ユーカリのアロマ水でセルフロウリュ
汗がジワーッと、気持ちが良い
10分程蒸されて出て…水風呂は遠いけど入らないとなぁ

水風呂から出て、ロッカー室で休憩が出来るけど、サウナの空き状況を見られるから、サウナエリアで休憩することに

6人定員のバレルで1セットした後に、えもんさんからやりますよ!の声
オリジナルモバイルサウナで、ヒーリング熱波
ヒーリングミュージックからリメンバーミーのオルゴール、そしてえもんさんが奏でるガムラン的な鐘の音…癒やされる!ってか、眠くなるねw

休憩しているときに、えもんさんからタオルで扇がれて、意識をグーンと持って行かれて、ととのいました!

あら!onちゃん登場!
え?熱波受けるの?えもんさんの熱波を受けてるよw
レアな光景だね

アンナさんから行きますか!と声を掛けられ、モバイルサウナへ
ガトキン以来のアウフグース
華麗なタオルさばきで美しい
狭い空間だからタオルが当たるのはご褒美ですよw
普段から受けられているオホーツクの方々が羨ましい

おっと残り30分
1名のソポ、3人のソポに入って、今回は終了

飲料は、水着男がサウナエリア以外の場内へ飲料を買いに行くのは忍びないので、持ち込み可能な750mlを超えないペットボトルを持参することをオススメします

ふーみん@ザンギ会長さんの【夏限定】ハルビアランド(真夏の汗激フェスin 大和ハウス プレミストドー厶)のサ活写真

共用

• サウナ温度 90℃,90℃,90℃,90℃,90℃

2024.08.04 06:38
ふーみん@ザンギ会長 ふーみん@ザンギ会長さんに37ギフトントゥ

ふーみんさん、ご来場あ〜たすっ!水風呂、実測19ででしたか!体感はぎり17度でした〜 参考になりやす(笑)

おつかれさまでした!水風呂は撮影しても良いのかな?と思いながら撮らなかったので、温度計だけで失礼しました。今回の開催に感謝です!HTBサウナ部に幸あれ!
2024.08.05 00:14

ありがとうごサいました(≧∀≦)

えもんさん、おつかれさまでした!えもんさんのアウフグースは久しぶりでした。癒しのサウナ…いいですね!また、どこかでお会いできた時にはお願いします!^^