ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです
火曜日20時から…といえば!のニコーリフレ「ambitious熱波師への道」へ行ってきましたよ
※6/27の報告です
でも、その前に、アンビちゃんたちが札幌PARCOで開催されている「meets IDOL」のPOP-UP SHOPに参加していたから、仕事後に立ち寄り
サウナハットとポンチョが新たに販売していたので、買っちゃうよねw
その後、リサとチェキを撮って、ワンラブのともやくんも呼び込んで、3ショットのチーム紫コラボチェキも撮ったりね!
終始ニコニコしていたリサに元気もらいましたよ^^
途中退出して、ニコーリフレのチェックイン後は、キレイキレイして、ジャグジーバスで湯通し
いつもの場所を取れたから良いけど、氷を取っている間に順番を抜かして入るのはやめてくれ!
今回の担当は、ミクとレミカ
口上はミクちゃん、ラドルを持つのはレミカ
アロマはONSEN SPAでトドマツの…効能は分からないらしいw
折角なので、パルコで買ったアンビサウナハットを使ってみたけど、僕だけだったから、サウナで最初に使った人ってことで良いかな?
タオル旋回して、再度ロウリュした後は「愛でHIGHに」でサ室内全員でタオルを回して、撹拌しまくり!
ミクちゃんから個別熱波を受けて、一度終了するもアンコールで呼びなおして、再び「アイハイ」
最上段は、アツアツやねん!
レミカからお代わり熱波を受けて、終了でした
水風呂後は休憩を飛ばして、特典会でチェキ交流
ミクちゃんはアンビのサウナグッズが出ていたことも知らなかったみたいw
土曜にガトキンの刺繍屋さんに注文製作して、火曜に発売となったしね
ミクちゃんとレミカ、おつかれさまでした!
レミカは下校してからPOP-UP SHOP&熱波でがんばったね!
22時からのイベントロウリュにも参加!
モノマネっぱー吉田、プレジャー田中、マッソーけいごにより"ものま熱波"で、今回のテーマは「ワンピース」
登場人物がサ室を出たり入ったりしながら、各キャラクターに扮して熱波を送ってたけど、もうね…長いのw
上段の人はみんな出て行ったよw
熱くなるのは分かっていたから中段にいたけど、ギリギリ耐えられて完走できた
このエンターテイナーたちには本当に拍手を送りたい!
全国で唯一の"ものま熱波"は、ととのえ親方にも絶賛されていましたからね
ぐったりしたけど、楽しい夜でした!
ニコニコ店員だったリサの写真も上げますね