こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

サウナの街サっぽろへ行ってきたよぉ!
1日目は、ambitiousのライブ&ロウリュがある!行かねば…でしょ?

第1部のアンビちゃんリハで到着して、ライブで盛り上がる!

まずはルーメットサウナで玉汗をかいた後、14時半からのプール横サウナ小屋で行われたニコーリフレの前田くん
扉への熱波で少し開いたのが笑ったw

15時のアンビ熱波
ロウリュはリサだ!素敵!
タオル旋回で目の前にリサが来て照れてたら、録画していたスマホも照れたらしく高温注意で落ちるw
スマホが復活して、リサからの熱波を受けていたら、タオルでスマホを落とされるw
お代わり熱波はけんぴから!良い風だね

ザクおじさんのトラックサウナに入ろうと待っていたら、りゅーきイケダさんのアウフグース始まる!と声を掛けられたので、サウナ小屋に入ったら、満員で…なんとか座れました(桐原さんありがとう!)
誕生日のりゅーき村長のタオルさばきは、さすが世界3位の素晴らしさ!
実は3回以上バチバチ当たっていたけどねw

ダクダックブースでからあげを食し、月見湯ブースで話をしていると、テントサウナがすごい盛り上がってる!って、中にいたのは熱ごりくんとアンビたち
その後の熱ごりくん熱波を受ける
気持ちが真っ直ぐな熱波って、良いよなぁ
オロレモネードスカッシュがうまい!

17時はモンスーン赤野さんのアウフグース
タオルさばきがカッコイイね!
話もしたけど、昔から知っている友達みたいな感覚w

テントサウナを挟んで、18時のウェルカム宮さんのマリオ熱波
拍手で応援しながら楽しんじゃった!

18時半のRAFUUライブを堪能して、19時からはモン・ウェル・Gotoさんのトリプル
色々やってくれますわ!楽しかったw

終わってダッシュして、19時半のアンビライブ
スゴい!という一言だけで終わらせちゃいけない良いライブだったなぁ
…で、終わったらまたダッシュして、20時からのアンビ熱波
ストーブそば席で、リサのロウリュを見てたんだけど、まじでカッコよ!
左手を腰に当てて、ラドル片手でジュワーっとしている姿はスゴすぎなんよ!惚れ惚れした
リサからお代わり熱波をもらって、締めくくれたのがサいこー!

特典会でチェキを撮って本日のイベントは終了
温かいジェットバスに入って帰途につきました

ふーみん@ザンギ会長さんのサウナの街サっぽろ(SaunaCitySAPPORO)  サウナシティーサッポロのサ活写真

からあげ

福岡から来たって!スパイス効いててうまま!