こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

ambitiousのホームであるキングムーが5月27日に閉館
夜営業最終日27日はミクちゃんのラストDJ、28日はambitiousの定期ライブが行われたよ

27日の夜はキングムーを何時に出るかを決めていなかったので、ニコーリフレの宿泊を事前予約をして、18時半にチェックイン

千円ガチャ当選のSDタイプ1泊無料券を出したら、公式HPでの予約だと利用不可とは💦
山さんがキャンセル取り直しをしてくれてホッ

さぁサ活
身体をキレイキレイして、ジャグジーバスに温まって、19時のビーチクキラー前田くん
初めてのロウリュで手を上げて、違います!のお約束
アロマ水は長い名前の新種で、覚えきれず💦

ミストサウナを挟んでから、20時サイレントのバイソン島田さん
アロマ水は、ひのきとトドマツのブレンド?
サウナハットに付けているリサのアクスタに目が留まったのか、誰ですか?と
ambitiousのリサですよ!火曜に熱波もしてる!と答えたら、知りませんって…ほえ~
完走後に退出しようとしたら、お客さんは待ってと止められるw
アクスタは誰ですか?と再び聞かれたから、リサですよ!と念押ししたら、なんで俺じゃないですか?って
えー!そこっ?w
浮気をしないでくださいと言われてしまったので、バイソンのアクスタを作らないとダメか?

サ飯は、こちらも千円ガチャで当たっていた"好きなものを食べられる券"を使って、200gステーキ定食
この券だとステーキ一択だと思うんだけどなぁ
うままっ!

その後、キングムーでミクちゃんのDJを楽しんで交流した後、長蛇の入場列を横目に退館
名残惜しさもあって、キングムー前で仲間と談笑してから、ニコーリフレに戻る
2時過ぎだったけど、F式1セット+ミスト1セット後にカプセルへ
3階の座敷と違って、これは寝られるぞ!

8時半頃に起床し、初めての朝食バイキングへ
種類はそこそこありますね
カレーが美味しいと聞いていたので、ご飯2杯も食べてしまったわ

朝食後にミストを挟んでから、10時のマイケル須藤さんはバケツ1杯入れちゃったね
上段組がお代わり熱波の前にみな出てったよ💦
結局ラストに受ける人になってしまったけど、大満足!

チェックアウトしてから、アンビのラストキングムーへ
あっという間に終わった感
リサへのサプライズバースデーで喜んでもらえたっぽいので良かったかな

キングムーありがとう!
誕生祝いされたリサの写真を…

#リサカワチー

ふーみん@ザンギ会長さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

ステーキ定食

200グラム