ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです
ambitiousライブ後の特典会で、撮った写真をサウナイキタイに使わせてもらってるよとリサに言ったら、投稿を見てますよ~と言われたので、照れちゃいましたね…あはは
ってことで、毎週火曜20時から!といえばの「ambitious熱波師への道」です
※5月9日分の投稿です
整理券配布時には10枚出たと知らされたので、今日は混んでるのかな?と慌てて、ニコーリフレへチェックインすると、14番でした
お客さんはゴールデンウィーク後だからか少な目みたいで、ゆっくり出来そう
ニコーリフレでは、脱・エレガント渡会さんが進み、浴室内の壁案内は藤原くみちょらに代わり、渡会さんはいなくなりましたね
他の浴場で活躍されている熱波師を呼んだイベントを積極的に行ってますし、ニコーリフレには頑張って欲しいです
身体をキレイキレイした後は、ミストサウナで身体ならし
10分ほどで火照って、良い感じになってから、19時の玉ちゃんへ
アロマ水は腰痛に良いらしいホーウッド
バケツ一杯を使い切って、アツアツ🔥
お代わり熱波も受け完走
水風呂が気持ちいい~
5分間休憩して、周りを見てみると、アンビファンも集まってきたね
もう1セットを行って、アンビ熱波15分前にタカ先輩に続いて、2番目に並ぶ
ん?並ぶ人たちは、見たことが無い人が多いね
整理券を持ってないのに、サウナパンツを履こうとしている人もいるから、大変だ…
サ室へ入室後は、いつもの上段ストーブ横へ
ニコ生配信するから、照明担当もしなきゃw
今回の担当は、カオリとモエカ
けんぴ(モエカ)は、釧路で喉をやられたみたいで、ハスキーボイス💦
なので、口上はカオリ、ロウリュはけんぴ
アロマ水は、サイコパスじゃなくてサイプレス
気持ちが落ち着くヤツだね
アンビ熱波を初めて受ける人が半分以上いたから、持ち歌「愛でHIGHに」でタオル旋回するときは、いつも以上に大声で歌ったよ!
ビブラートをちょっと入れてみたw
アンコールでのお代わり熱波を終え、水風呂30秒で特典会会場へ
ニコ生配信をしながら、ふたりとチェキを撮る
カオリから、定期文の要求をされたりw
特典会が終わり、ふたりを見送った後はご飯?と思ったけど、みんな帰ったので、今回はお開き
なんやかんやで楽しい一夜でした
あっ、来週の「ambitious熱波師の道」は16日が休館日なので、お休みかな…
釧路でがんばっていたリサの写真も上げます
#リサカワチー