ルーン

2024.08.11

昨日に引き続きコチラ。宿泊からフリータイムでチェックインしなおす。

8時、ケンヤ氏おはようロウリュ回。宿泊時の特権おはようロウリュに参加。朝早いので参加者はまばら。しっかり3つのアロマで攪拌ロウリュ。バッチリお目覚め。一度チェックアウトして昼飯食べたりで再度入館。
15時半、箸休めサトシ氏回。夏フェスがテーマ。テンポの早いBGMとサトシ氏が煽って盛り上がる。途中、水ぶっかけタイムでサ室内びしょびしょ受け手は生き返る。ラストは大量ロウリュ激アツ熱波で締め。
17時、コラボ回。GTエースとキングオブアウフグースによる種目ブレイキンでのタイマンバトル。やる事を統一して交互に技を披露、審査員は受け手。まずは基礎技勝負。体格が良くタオルが小さく見えるサトシ氏と体格では劣るもののタオルが大きく見えるケンヤ氏、正反対の基礎技だがどちらも映える。ドローで師匠に何とかくらいつくケンヤ氏。次はタオル旋回技勝負。ホームアドバンテージを生かしていつも通りキレのある技でケンヤ氏が魅せ、年季の入った技で師匠サトシしも応戦。これは文句なしのドロー。決着は最終オープンタオル。ここにきてのオープンで体力や経験がものをいいサトシ氏が圧倒する。結果は2ドローと1勝で師匠サトシ氏に軍配。最後のオープンは流石に力の差が出たがそれまで食らいついたケンヤ氏も流石👍時事ネタを即座に取り入れたコラボ回素晴らしかった👏
19時、サトシ氏ラスト回。テーマはホラーという事でホーンテッドマンションがモチーフ。37ゴースト達が住むマンションから無事脱出できるか?しかし始まってみると序盤こそホラーだったものの小ネタ満載の笑える演目に笑 関東の有名施設や熱波師なんかのゴースト登場で大爆笑。ラストは有名常連にブロアー攻撃なんか仕掛けアチアチフィニッシュ。
2日に渡って良き熱波ありがとう。

この後お久しぶりのサ友やGT常連にイツメンで飯and飲み。サトシ氏も満足されて非常に楽しい2日間だった。年内にもう一度来られる事が決定したみたいなのでその際も参加したい。

海鮮うまいもんや 浜海道 鍛冶屋町店

大トロ鉄板ステーキ

海産物中心の人気居酒屋。サトシ氏も絶賛。ゲストが来て人数多い時は鉄板ルートになりそう

2024.08.14 09:10
ルーン ルーンさんに37ギフトントゥ

ルーンさんいつもありがとうございます✨✨ 鍛錬を積み必ずリベンジします💪 その際はまた見届けてください‼️
2024.08.14 16:25
ケンヤさんのコメントに返信

ありがトントゥです。リベンジ楽しみにしてます^_^