ルーン

2024.03.09

アウフグースを受けにコチラ。夕方からフリータイムコースで入館。

この日はアウフグースイベントが各地であり香川か大阪か迷ったのだが少し足を伸ばす事に。浴室に行ったら早くも3名のサ友と偶然。皆さん好きねー笑

18時、あっきーな氏回。本日コチラに来た理由は彼のアウフグースが受けてみたかった事が大きく初っ端からACJの演目をやってくれるとの事でテンション爆上がり。めちゃくちゃ緊張してるとの事だったが演技はキレキレ。厳格な父に勇気を出して熱波師の道を進みたいと告白する息子の葛藤を表現したショーアウフグース。最初オープンでゆっくり熱波を届け、葛藤パートで技術を披露。ラストは父に自分の道を示す為の全力パート。アツく盛り上がり終了。あっきーな氏のその場でミスや反省点を振り返る姿勢が演目の姿と被り真剣さが非常に伝わってきた。本番も是非頑張って欲しい👍
19時、fjmt氏回。熱くしていくとの事で大量ロウリュ。技も魅せながら熱波をくれる。技術も高くサ室も盛り上がる。ラスト前にインターバルを挟み激アツ熱波。私はトラブルで少しラストは外にいたが途中入室した際は中々のアチアチ具合。終了後最上段上がると良いセッティングで少し蒸され終了。
20時、Kaz氏回。3月9日、39ミクの日という事で初音ミクメドレー。3曲あり2曲目の千本桜以外は分からなかったので終了後本人に確認。しかし分からなくても乗れる曲でサ室も盛り上がる。タオル回し披露といつもの投げ技チャレンジも見せてくれ溜まった蒸気を落としていくスタイルで終了。
21時、あっきーな氏回パート2。激アツにしていくとの事で小話やACJへの意気込みを語ってくれながらの熱波。お疲れなのか少々ミスが多かった。ココでミスして置いて本番でパーフェクトにする作戦かも笑 ラストは轢き逃げはダメだがサウナでのかけ逃げはオッケーといってバケツ全ロウリュで終了。
御三方、良き熱波ありがとう。

アウフグース終了後、サ友と食堂で飯。定例会同様、他愛ない話に花が咲き気づけばタイムリミット。楽しかった👍

トースト

食後のデザート笑

2024.03.10 16:19
無事に帰れたようで何よりでした。☺️また来週よろしくね~🤪
2024.03.10 22:29
こーじさんのコメントに返信

無事帰れました、ありがとうございます^_^はい、またよろしくお願いします👍
2024.03.11 15:54
わざわざあっきーなさんのアウフグースを受けに大阪までやって来る行動力はさすがです😆今回GSSが誇るアウフグースチームの熱波を受けて貰って私も嬉しかった✨それにしてもACJ演目を各所で受けてちょっと羨ましいなあ😁
2024.03.11 16:43
れもん水さんのコメントに返信

中々受ける機会もないのでチャンスがあれば行かないと^_^本番前なので色んな施設で皆さんされてるのでありがたいです👍