ととのL子

2023.08.29

3回目の新岐阜サウナ🧖‍♀️
今回もおはげちゃんと一緒❤️
いつもありがとう❤️

泥眼さんに頂いたブランドバックで参戦☀️
電車で隣に座った知らないオッサンに『スーパー玉出』をむっちゃツッコまれる🤣🤣
どうやらオッサンは大阪人らしい🤣🤣

そして名古屋で合流したおはげちゃんにも
『なにこれ!なにこれ!スーパー玉出やないですか〜!』『むっちゃかわいい😍』『ちょっと写真撮らして〜』大阪人のおはげもガンガンツッコンでくる🤣🤣

玉出バックで盛り上がっていたらあっという間に新岐阜に到着🚃

12時回のヒナさんのアウフを受けてからのお昼ご飯&かき氷🍧🍧

そして人をダメにしてしまう踏み入れては行けない4階へ💤💤

15時回のゲリラロウリュで熱波姉妹👭
姉妹👭揃ってのネッパをずっーーーーと受けたかったの❤️❤️❤️
ジョウロとデカうちわが用意されてた時点で『もうこれヤバイヤツヤン』って…🤣🤣
予想通りヤバかった。
終わった後に🅱️地区チェック☑️
ほりゃ取れてまうわな!
拾われた方はフロントに預けておいて下さい🙇

そしてかき氷全制覇する為に再び蘭丸へ

熱波姉妹さん美味しいおやつご馳走様でした😋

今回もレディースディを開催してありがとうございます😊
また次のレディースディ楽しみにしています。

熟女カレー&唐揚げ

かき氷を制覇する為にこちらをおはげちゃんとシェア めっちゃ美味いやつだった

2023.08.31 01:05
ととのL子 ととのL子さんに5ギフトントゥ

玉出バックはやっぱり目立つね🤩さすがのブランド力👜✨姉妹ゲリラ熱波受けてくれてありがとうございました❣️B地区はちゃんとフロントに届けられてたかな🤣沢山落ちてたらしいから間違えてないかな🤣
2023.09.01 07:40

osatwoちゃんありが㌧❤️ 🅱️地区の落とし物沢山だとシャッフルされちゃってますね🤣
2023.08.31 06:32
やったぜ!( ・v・)お土産としては〜とても大阪らしいし、気を使わない値段(¥217)なのが最高ですね。荒く使って頂けるとうれしいです✨🌻✨
2023.09.01 07:45

泥眼さんホントサイコーのお土産です🌻❣️ 荒くなんてとても使えません!大事に大事に使います✨🌻✨
2023.08.31 11:22
ありがとうございました〜😍😍😍 玉出バッグ!のインパクトがすごすぎました🤣 帰省の際寄れたら買いに行きます🤣 熱波姉妹熱波も一緒に受けれて最高でした😍 また次も楽しみにしています❤️😌
2023.09.01 07:48
おはげさんのコメントに返信

おはげちゃんなら玉出バックに反応してくれると思ってはいたけど、思った以上に食い付いてくれて『よっしゃーーー‼️』ってなったよ😂😂 また遊んでね❣️