ととのL子

2021.08.21

先週は熱子さんの熱波を受ける気満々だったのに仕事終わらず😭😭
せめて熱子さんが熱波を送ったサウナを愛でたくて本日お邪魔してきました😇
高温サウナ室は毎時0分にオートロウリュ🔥湿度もあって熱々です☺️ビヒタがぶら下がっていてとてもいい香🌿
スタッフさんが来て常連マダムにサウナストーンの中に精霊の石がある事を教えていて、私にも見てごらん♪って!これトントゥて言うんですよね!って言ったらマダムの方々が一斉に何々???もう一回言って!
とんと?ん?とんぷ?ん?耳が遠くて分からん!となんだかほっこり😇
常連さん、色々声掛けてくれたり氷くれたりなんだかとても温かいあさひ湯さんでした🥰
露天風呂に行こうとしたら見つけちゃいました!私の大好物の塩サウナ😍💕
70℃と温度高めの塩サウナにテンション⤴️⤴️お肌もトゥルンットゥルンにととのいました😇
露天にドゴールの湯が♨️気持ちいい😇
インフィニティ2台とデッキチェア2台これまた嬉しい😍
水風呂もかなり冷たく感じました🧊🧊
隣の不感温泉も気持ちいい😇

近かったらホームにしたいくらいです👍
ここで熱子さんの熱波を浴びたらどんなに気持ち良かったことだろう…‼︎
想像しながらサウナを愛でさせていただきました😇
あーー熱子さんの熱波受けたかったなぁ🥲

帰りに遅めのランチと3時のおやつを同時に喰らってきました😇
本日もサ活後なのでカロリー0️⃣でございます🐷✌️

他2件のコメントを表示
JP
2021.08.21 23:50
ととのL子 ととのL子さんに5ギフトントゥ

パフェがたまらんちです!🤭❤️‍🔥
2021.08.22 00:28
JPさんありがトントゥです☺️美味美味でたまらんちんでした☺️👍
2021.08.23 08:28
めちゃ良さそうな施設ですね❣️ パフェ&サンドイッチうまそうっ😍🤤 熱子さんの熱波ほんま夢ですよねえ🤤🔥🔥🔥
2021.08.23 23:00
おばけちゃんスタッフさんも常連さんも温かく受け入れてくれてホント良いところがだったよ☺️このパフェ、秘密のいちごパフェ🍓🍦って注文するんだよ🤣
2021.08.23 23:06
そうなんですね😍いつか行ってみます😍 パフェ、そうなんですが🤣✨なんとまぁ可愛らしい合言葉😍😍😍食べたすぎるー😍❣️