グランシャトーさん2回目の訪問

この日は、
東大阪・布施
[なにわ健康ランド湯~トピア]さん
の熱波師・青の世界観さんのアウフグースが開催!

先ずは、高温サウナで1セット!
サウナ室内は95℃やけど前回より体感温度熱っ!💦
18℃の水風呂に入り休憩(内気浴)

そして、おまちかねの世界観さんアウフグース!
18時・19時・20時・21時全てのアウフグースを受けさせていただきました!

各回アロマ(蓬・シナモン・シャンパン)の組み合わせや、選曲、サウナーさんも参加してのタオル旋風!
アウフグース中に命の水サービス(ヴィヒタ)!最後は選ばれしサウナーへのサプライズシャワー!㊙️w
そして、アウフグースもタンゴ・フラメンコを意識した曲に合わせフラメンコの踊りや闘牛師のようなダイナミックなタオル捌き・技の他、熱波も各人3回熱波、全体10回熱波、全体37連熱波+サービス2回熱波=39熱波!と、各回異なるプログラム構成で楽しませていただき世界観さんが口上でお話されていたようにグランシャトーのサウナ室が真っ赤に🔥燃え上がりました!😆

アウフグース後、世界観さんにアウフグースの感想とお礼を伝える方、 湯~トピアさんの場所を訪ねる方もいて世界観さんを通じてアウフグースの魅力を堪能した方も多かったと思います!😌

また、グランシャトーさんでは毎月6日は"ロウリュウの日"ということでアウフグース後、サウナ室前でスペシャルドリンクのサービスがありこちらも大人気!

お風呂、水風呂とも浴槽は広くこの季節にピッタリの冷やしタオルやクールシャンプーもあります!
施設事態は歴史を感じる部分もありますが清掃も行き届いており、年齢問わず長年親しまれている理由が分かる良い施設だと感じました!

世界観さん、グランシャトースタッフの皆さんありがとうございました!😊

🧖‍♂️ばとらー🧘‍♂️さんのサウナグランシャトーのサ活写真