クアパレス
銭湯 - 千葉県 船橋市
銭湯 - 千葉県 船橋市
クアパレスイキタイ病がもう末期。禁断症状が出ようとも特効薬もワクチンもないんだから行くしかない。
前にも触れた下処理長い問題。無処理でぶっ決まれるのはここクアパレスと草加くらいだ。
とはいえ、ここはお湯も素晴らしく、薬湯はしっかり熱いし変わり湯はいつもいい匂い。他の湯は全てアトラクションなので端から順番に移動して奥の水路と謎のレーザービームもしっかり堪能。
私の他には常連さんがひとりしかいなかったので、趣味どきっ!でやってた銭湯ボディケア回の湯船でやる運動を試してみたら全身が熱くなり心臓バクバク。これはいい!あつ湯がない施設でも使える下茹で時短技を習得。
中温サウナは102℃。貸切ありがとうございます。いつも通りいい匂い!ここにはウィルスミスがいるはずなんだけど今日はウィルスミスがいなくてウィルスミスと一緒に汗を流すことを楽しみにしていたからウィルスミスがいることを願ってまた来よう。そんなことを考えてウィルスミスがいないことを悔やんでいたらあっという間に10分。全身が滝。ずぶ濡れ。
水風呂をスキップして高温へ。もちろん貸切。ありがとうございます!温度は118℃!クアパレスは裏切らない。ひとりなので立ってみる。中温の滝は綺麗に拭き取ったはずなのに2分で滝。4分くらいで頭がクラクラしてきたので座ろうとしたらマイマットが激熱のイージーミス。
水風呂へ入り脱衣場ソファーへダイブ。顔タオルでギラついた天を仰いでいたら視界の左端がザザーっと茶色いものがものすごいスピードで横切ったように感じた。まるでGのような気配というか。とにかく速い何かが。色と大きさはうり坊みたいだったな.......ととのい中だったけど気になったので顔タオルを外し起き上がってみた。すると高速回転でくるくるしてるプードルのレッドが2頭、私の足元に転がっていた。
きゃきゃきゃきゃきゃわわいーーー!
きゃわわいけど、パニックを起こしたようにくるくるしてるよ。と、ととのい中で頭が働かないので一瞬固まる。すぐさま1頭が私の膝の上に飛び乗ってきてぺろぺろ。やばい可愛い!膝上を取られたもう1頭は太ももの横に体をべったり張り付かせてこてんとひっくり返り腹だし。クソ可愛い。右手で膝上プードルを揉んで左手で腹だしプードルを揉んだ。キンキンに冷えるまで全裸で永遠とプードルを揉み倒す。もうととのいなんてどうだっていい。
しばらくするとおかみさんが青ざめた顔で脱衣場に走ってきて、あぁー良かったー!外へ出ちゃったのかと思った!と言いながらプードルを回収。
裏切らないどころか期待を超えてくるクアパレス。ありがとう。
プードルの餌付けに!ありがトントゥ!お返しトントゥ!