泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
日曜カプセル宿泊
ぎゅっとぎゅぎゅーーっと。そんなにキャパないけど詰込みまくってる😆
サウナ
空
通常時から熱い🔥
セルフロウリュ一発目からサ室内の熱の周りメチャ良き。二発目は充分過ぎ🔥🔥
アウフグース(16,18,23,7,8時受け)
日中、夜は人多いのでほぼアウフだけ。
夜ラスト支配人の時人一杯なので早めに入って待機、完走出来ず。水風呂でわいわい聞こえてきた時は羨ましかった😭(戻る体力無かったw)
皆さん徐々に熱くして激熱に🔥🔥🔥タオル撹拌仰ぎ激うま。
禅
畳の所は、セルフ等で引っ張りまくってからの水掛けは気持ち良き🤤
奥のアディロンはリラックス出来るけどセルフ熱あんまり来ないかな。朝活時10分ちょっと爆睡した(アカンやつ)
水風呂
グルシン浅いバイブラ無し。手足出してラッコスタイルで(人入ってこなかったら)羽衣纏って十秒チョイ静止。大好きな部類。なんでグルシンでバイブラかけて強制退出させる店多いんやろ?グルシンの羽衣気持ち良きなのに😆
深いやつ
潜水出来る。自分的にもう少し温度下げたら完璧。
壺風呂泡
首とかかとの三点で支え体を浮かす。体がトルネード(ほんとはぴったしなエ◯い表現あるけど自重)で揺れる揺れる🤤
他も含め冷冷浴の組合せ∞。
休憩
外気浴
壊れにくいアディロン全盛期の昨今インフィニティをメインにしてる😭、インフィニティ大好き民の自分は感謝感激雨嵐❗
サ活 人少ない時にがっつり最高す🤗
てっぺんから終了迄
朝一から2、3時間程度
一言
良い事
サ室、セルフの熱さとアウフイベの作法クオリティ
グルシン水風呂の内容
外気浴インフィニティ
この三大項目が自分にマッチしまくりなんで下記の些細な事、マジで❗
悪い事(皆擦りまくってるが備忘録で)
浴槽オーバーフロー無し、ゴミが……
微妙な段差たくさん。サ室段差高さは自分は許容範囲かな、それが直接熱さに関わるし。
洗い場周辺、外気浴行く階段、カプセルロッカー等暗すぎ
階段手摺、カーブミラー付けないの?
カプセルTV無し、調光無し
カプセル宿泊共用休憩所
椅子も小さいのでゆっくりは出来ない(スタッフの移動頻繁に有り)、缶コーヒー無い
給水所どこか一箇所でも。ガッツリ15セット程度したので安い言ってもそれなりに飲料代かかった
洗面所受皿大きさ
外気浴小声🆗、あんなええ場所なのに……。やけど自分は店ルール絶対やと思ってるので、それで複数人が来店して店が儲かるんであれば
さぁ開店直後儲かりまくりの今、休んで手直しするみたい。どうなるんでしょう⁉️