ゆう

2023.09.18

三連休ど真ん中、休日多いのは知ってるけど開店直後の゙並び😱(午後は制限あったぽい)

お風呂ジェット。強く腰位置が自分的にジャストフィット。家に持って帰りたい🥺

サウナ
オールド
アツアツカラカラ。ミスターが愛したしか情報無かったけど、熱さ照明暗く雰囲気良き

ヴェレ
段差低く視覚的に開放的。ここで野球見たら楽しそう(阪神勝ってる時🫲)

コメア
セルフしてもらってもそこまで熱くならず、香り楽しむほど嗅覚敏感じゃないんであんまり🙇‍♀

なんちゃらシュタイン
ドイツの゙サッカー選手みたいな名前
アウフ14,15,16時3回受け
上段メチャ良かった❗ロウリュ直後激熱、熱さ余韻すぐ消えるがタオル撹拌で熱さ継続。上段やその下も完走出来てないよ😱
1回目休憩後予約。2回目もメチャ良かったけど、自重して10分前に予約(皆に受けてもらう為の趣旨の予約システムなので)。全部良かった🔥🔥🔥

水風呂
客の人数的に広さ冷たさ、二つともイマニ🤫

休憩
ジェットコースター悲鳴が聞こえる椅子での外気浴。はい、ただのミーハーです。これ目当ての゙観光地気分です😆やけど風通りが思ってる以上にあって良き✌️
前にある石。足伸ばして踵は痛いので土踏まずで。えっとインリン・オブ・ジョイトイですか(笑)目隠しあるけどサンコンさん(古)いたら見えるんじゃね(笑)

一言
入館時ビビったけど、水風呂以外そこまでの゙混雑無し、サウナついでで露天とかで話してるグループもいるし。
てか、このレベルのアウフグース予約休日日中で(確か)定員達してないの゙あり得ないんやけど❗❗何の前情報もなく来たので嬉しい誤算。ロウリュ掛ける回数やタオル仰ぎ、指導者が?優秀なのかな。もち熱波師が手を抜かず頑張りがあるのは言うまでもなく👍(一発目若く大学生バイトかと疑ってすみません)