おりお

2021.01.11

土日の余韻が忘れられないまま
あの魔法のような体験をする為
雪道を徒歩1時間👣
なんとか辿り着きましたアルプスさん✨

昨日の熱子さんに仰ぎ方などをたくさん教えて頂いたお陰で、今までにない目線でイベントに参加することが出来ました!

アルプスのサウナ室に見事に魔法をかけ
最高の空間を提供していく様子は圧巻で、
一挙手一投足に感動🥺

特に衝撃的だったのは
金城温泉では見ることのできなかった
1番大きなタオルを使って蒸気を拡散する姿!

1番下の段からタオルを振って3段目にいる私のところまで大きな🌊が凄い勢いで駆け抜ける✨

あまりの凄さと気持ち良さで脳汁がでっぱなしでした🤤

大きなサウナ室ならではのダイナミックなのに非常に繊細なスイングは、まるでダンスを舞うかのよう💃

初回 アロマは白樺
まるで天気の良い日に春一番が吹いたようなサウナ室
そこからロウリュし
静かにこれから暖かくなっていく気候の変化を表すかの様な内容でした

第2回 アロマはハッカミント
ハッカミントが強く香るサウナ室は
まるで梅雨空の雨が降る前の様
そこからさらにロウリュ
ガツンと体感温度が上昇
しかも神がかり的なタイミングでオートロウリュが発生✨
常夏の訪れを感じる内容でした

最終回 アロマは白樺&ラベンダー
心地よいアロマの匂いと風
まるで初秋訪れを感じるサウナ室
そこからのロウリュ
しかしハプニング発生❗️
予定と違う激しい選曲が流れる
しかしながらそれに合わせて一心不乱にパフォーマンスする姿に、全員が心を打たれていたと思います🥺
最後には熱子さんと参加者の気持ちがこもった最高のサウナ室が完成し、
もうヘトヘトで立っているのもやっとと思われる状況でもしっかりと締めの挨拶をし、
クールダウンスイングをお届けする姿にプロフェッショナルを感じました!

要するに全てタイプの違った神回だったのです✨

熱波ボウリング大会
昨日ご一緒した皆さんと一緒に参加🧖‍♂️🧖‍♀️
難しかったけどとても楽しかったです!
※せっかく教えてもらったのに上手く倒せなかったのは残念であり、申し訳なかったですが💦

五塔熱子さん
倉知支配人とスパアルプスの皆さま
そして
朝一緒に1時間歩いてくださった方
最終的に駅まで車で送ってくださった方
3日間イベントをご一緒し、帰路の心配までして頂いた皆さま

お陰様で夢のような楽しい時間を過ごすことが出来ました!
本当に感謝しかありません‼︎
ありがとうございました🙇‍♂️

2021.01.12 07:09
おりお おりおさんに37ギフトントゥ

拝読している私のもとにもあたたかなか風がきているかのよう…熱子さんの北陸アウフグースツアードキュメントをDVDで発売してくれんやろか…買いますし( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✨ (サ室の中はナレーションで。おりおさんでw)
TZ
2021.01.12 18:45
おりお おりおさんに37ギフトントゥ

流石ですね!詳細なサ活素晴らしい!! お陰さまで、当日を思い出す際は、副部長のサ活を拝見させて頂きます(笑) 本当に夢のような時間でしたね✨ またサウナ話に花を咲かせましょう♪
2021.01.14 08:23
るいさん、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ドキュメントDVD📀私も欲しいです✨こんな素敵なイベントになるんだったら、ずっと誰かにカメラ回してて欲しかったですよね!あ、ナレーションは流石に恥ずかしいので💦部員から選出して🤔、って妄想するだけで楽しいです☺️
2021.01.14 08:31
TZさん、ありがとうございます!🙇‍♂️投稿内容が若干スピってて少し危ないヤツみたいで反省しましたが😅、一緒に受けた方にこの様な言葉を頂けるととても励みになります✨TZさんには感謝しかありません!また私のくだらないお話に付き合って下さい笑
2021.01.16 21:51
おりお おりおさんに37ギフトントゥ

内容がそのまま反映されている完璧なサ活ありがとうございます!! 練習ですが最後の熱波ボウリングお見事でした🎳 またご一緒させてください♪