おりお

2021.01.03

KJOSロウリュ後に伺いましたよ

昨日のしょうさんの投稿と
前の施設でお会いしたゴンザレスさんにお話を聞いて、ど〜〜〜しても行きたくなってしまいました😅
※お二人方、情報提供ありがとうございます🙇‍♂️

サウナ室
伺った時は90℃と本調子ではないものの、あの独特の輻射熱のおかげでしっかりと蒸されました🤤
私はヴィヒタが飾られてる側の2段目の席がお気に入り✨
今日は特にイイ匂い🌿に感じました!

水風呂
キレがあってよく冷えてるのに、キツくない!本当にここの水質の良さには驚かされます✨

外気浴
はい、やってまいりましたよ本日のメインイベント👏👏👏
雪ダイブ!👣
気分は"サ道"の白銀荘!
北陸特有の湿り気のある雪に
バサっとダイブ✨✨
一気に身体全身が痛いくらいピリピリと冷やされる🤣
いやぁ、、、たまりません!🤤

ロテンスペースは雪で覆われていて一面白銀の世界❄️
しんしんと降る雪の中、絶景の外気浴✨
最高に気持ちよかったです🤤🤤🤤

浮かれ調子にのって雪ダイブしてたら、
いつの間にか手首をぶつけてて軽く負傷😱
もう若くないんだから、ハシャギ過ぎてはいけませんね😅

冬の和園さんは最高✨
ありがとうございました🙇‍♂️

2021.01.03 22:07
おりおさん、私は何回行ってもここの水風呂、いつも驚きです。毎回微妙に違う水温と水質は飽きる事がありません。いつも和園の水風呂は生きていますいると感じています。😄👍手の負傷、昨日のゴンザレスさん、私のの激しい雪ダイブで、雪の量が少なかったのが原因かな?
2021.01.03 22:40
しょうさん、ここの水風呂は毎回新鮮味を感じます✨本当に"生きてますね"😆雪はしっかり積もって量も十分でしたが、調子にのってロテンスペースの段差でゴロついてたら、この有様です😅
おりおサンもKJOSからのワープ(笑)おりおサンやみなさんのサ活で私も素晴らしい水風呂と雪ダイブしたくなりました🤤✨近々お伺いしよっと‼️軽自動車で行けるかなぁ🤔
2021.01.04 07:13
やっぱり行ったのね🤣 来週もう一回いこう。。
2021.01.04 17:03
「ヨメ」さん、今年も懲りずにワープです😅是非、和園さんを体験して頂きたいです✨✨昨日の道路はしっかりと除雪されていたので、気温低下による路面凍結さえなければ軽自動車でも大丈夫だと思います!🚗
2021.01.04 17:06
ゴンザレスさん、お陰様で軽く負傷しつつも堪能してきました🤣来週もサ活投稿、お待ちしてます😁
おりおサン、ありがとうございます✨✨実は昨日、和園さんにお伺いしようと思っていたんですが、閉店時間に間に合わなかったので、別の施設さんにしたんですよ〜♨️是非近いうちに体験させてもらいます😊🚗