SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
山賊ファミリー3人目!
一言:お山の熱波師さんもお忙しいデスね。8月の風祭福田さん、10月のAriさんに引き続き、今日は、DAIさんのアウフグースイベントに参加。事前予約は、20時。18時の回もあり、恒例のキャンセル枠7つをめぐるジャンケン。幸運にもゲット。18時の回は、お香→バシル等→アロマキューゲル2発。最初は緩やかに始まる。その後、タオル捌きも決めながら、サウナ室内が盛り上がり、ロウリュ連発の熱気も最高潮で熱々だが、気持ち良くいられて、完走。DAIさんのクールスイングもいただき気持ち良し。それから、一旦着替えて、休憩スペースで20時に備える。時間が近づくにつれ、湯花楽さんの常連の皆様が集結。間違って常連さんの間に並んでしまい、少し気まずく。お邪魔しました。と、そうこうしている内に、入室開始。常連さんは、皆最上段に鎮座し、私はサウナストーン前の最下段へ。お香→バジル等→アロマキューゲル→巨大ウィスク?当然、ロウリュも多目に入れ、熱々の蒸気が下ろされ、熱々に。最上段の常連さん達は怯む事なく受けている。なんと!と思いながら、この回も完走。その後、スタッフさんとDAIさんのおかわりアウフグースもいただき、強烈な気持ち良さ。整わせてもらいました。いちばんさんとJD祭さんはご挨拶させていただきました。その他、頻繁に投稿されている方々もいらっしゃった様で。ご一緒させていただき、ありがとうございました。
こちらこそ、ご一緒させてもらいありがとうございます。また、どちらかで偶然偶然できたらと思います。