SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
まいどAri!?
一言:今日のメインイベント。9月下旬に電話で予約し、20時回ラスト枠をゲットしてから2週間。待望のAriさんの熱波。お山を下山後、そのまま渋沢へ。少し時間があり、某ファーストフード店で時間を潰し、17時前に湯花楽さんへIN。20時の回の受付はまだとのこと。サウナスパ健康アドバイザーは、割引がありお得。入って、身体を清め、まずは炭酸風呂に。気持ち良くぽかぽかしたところで、サウナ室へ。相変わらずのバチバチサウナ。しっかり蒸され、発汗。Ariさんのイベントは、18時もAri(?)、予約でほぼ一杯。しかし、スタッフさんから嬉しいお知らせ。「二枠空いているので、ジャンケンを」と。ダメ元で挑戦したら、見事にゲット。これで2回受けられる。最後尾から最下段で受ける。始めようとしたら、スタッフがケーキ型のキューゲルを搬入。誕生日サプライズで幕をあけた。感動の余り、Ariさんの瞳から光るものが。オジサン集団とは言え、お祝いされたら嬉しいデスよね。ヴィヒタ→ベイスターズ応援歌→アロマ+ケーキ型キューゲル。応援歌は、サ室内合唱!Ariさん三浦監督?のユニホームを着て熱波を。そのままの勢いで終了。20時は、ヴィヒタ→アロマ→ZARDの負けないで。当然、我々オジサン軍団は歌える訳で、またまた、サ室内合唱団結成。めちゃめちゃ楽しかった。湯花楽のいいところは、入れない人たちへの配慮。おかわりをしてくれ、余裕あればゲストも加わる。熱波イベントへの力の入れようは目を見張るものがある。充実したサ活で、整いました。
じゃんけん勝利したもう1人のおっちゃんです😆2回受けれて幸せでした✨何処かでご一緒したらよろしくお願いします✨
良く私のサ活にいいねしていただき、ありがとうございます。同士として私からも。サ活場所が近そうですので、偶然偶然できたらよろしくおねがいします。