天然温泉コロナの湯 小倉店
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
【みらいちゃんハギオハギ】🧖🏽×3
今日は湯らっくすからみらいちゃんを招聘し、ハギオハギさんたちとのコラボイベントでした。
昼から講習会が開催されましたが、私は都合により参加できず、15時頃に着きました。
16:00から男性サウナ室でみらいちゃんのアウフグースを受けました。
みらいちゃんはコロナの湯小倉店では初めてのアウフグースでした。
途中マリオに変身したり、クッパが現れたり、USJみたいに楽しかったです。
百戦錬磨のみらいちゃんは開始前に緊張しているとおっしゃっていましたが、持ち前の元気と笑顔でサウナ室を縦横無尽に駆け回っていました。
妻は仕事のためみらいちゃんに会えずに残念がっていました。
17:30から男性サウナ室でおはぎさんのショーアウフグースを受けました。
「丈」という演目で、どんなものなのかワクワクしながら開始を待ちました。
めちゃくちゃ裾が長くて丈が合ってないズボンで登場して扇いだり、タンクトップと短パンでめちゃくちゃ丈が短い服で登場したり、笑いの要素だらけと思いきや、ところがどっこい、ラストには感動が待っていました。
最後は、丈ぴったりの全身サウナサンの服で再登場し、休業中のサウナサンを応援しましょうと!
みなさんの少しの気持ちが支えになりますと!
最後は募金箱にチャリンと投入するシーンで閉幕。
心温まる演目でした。
おはぎさんのアウフグースはいつも練りに練られていておもしろいです。
残念ながら、時間の都合によりハギオさんと全員のコラボ回は受けれませんでしたが、久々にコロナの湯小倉店で楽しいイベントに来れてよかったです。
ゆーきさん、ギフトントゥありがとうございます!✨ あの時体調悪かったんですね、、、どうかお大事に🙏🏻