天然温泉コロナの湯 小倉店
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
【おはぎ生誕祭&さきさん】🧖🏽×4
おはぎさんが今月末に誕生日を迎えられるということで、お祝いイベントが開催され、奈良健康ランドからゲストとしてさきさんが登場しました。
着いたらさきさんとおはぎさんに遭遇し、はじめましてのさきさんに代行である旨のご紹介を賜りました。
13:30から男性サウナ室でさきさんのアウフグース受けました。
さきさんは元保育士さんで、子どもたちが好きな曲をお好みということで、懐かしい歌やかわいい曲のメドレーでした。
宇宙へロケットで旅に出て、帰還するというストーリー仕立てでした。
優しい風にいい香りに癒されました。
さきさんは元保育士さんというのが納得の優しさに包まれた雰囲気とユーモアで最高でした。
15:00から男性サウナ室でおはぎさんのアウフグースを受けました。
おはぎさんが好きなB'zのメドレーでした。
おはぎさんは最近ゆったり癒し系アウフが多かったですが、この会は盛り上げ系でした。
お客さんや支配人に感謝の気持ちを述べられ、大喝采。
気持ちいい風とこだわりのアロマで飛びました。
15:45から男性サウナ室でハギオさんとさくらちゃんのゲリラアウフグースを受けました。
師弟関係にある2人は、阿吽の呼吸で漫才のように笑いを取ってました。
ハギオさんは簡単そうに技を決めていました。
股抜きの時にタオルが床に付いてそうで付いてないスレスレ、、、プロだ。
さくらちゃんは受けるたびにレベルアップしていて驚きました。
なんと1日8時間も練習するというかなりの努力家と判明し、優しい雰囲気の中に燃えたぎる熱い思いを感じました。
16:30から健美効炉でおはぎさんのアウフグースを受けました。
満員の中、クラシックな心地よいアウフグースでスタート。
何やら、Tシャツを2枚重ねしていて何か仕込んでいるなと思ってました。
すると、おはぎさんが「うちの名物支配人のアウフグース受けてみたいですよね!」と。
支配人はブロワーは巧みに操るがタオルは操れないはず、、、と思っていたところ、おはぎさんがTシャツの脱ぐような形でバンザイ。
裏面にプリントされた湯ケメン支配人の顔が登場。
まさにロバート秋山さんが梅宮さんのモノマネする時のアレ。
とんでもねぇ仕込みをしてやがった。
仕事でストレスな案件発生していたため、癒しと盛り上がりで最高の1日となりました。
おはぎさん改めましてお誕生日おめでとう!