𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄

2024.01.11

【ととのえの日】🧖🏽×3

毎月の11日恒例イベントのととのえの日、今年初でした。

毎日定時行われているアロマロウリュがジンジャーロウリュになりました。

また、オートロウリュが出る水の排出口にヴィヒタを吊るして、ヴィヒタ水のオートロウリュになりました。

また、支配人らによるフレアロウリュが2回行われました。

15:45のジンジャーロウリュに標準を合わせてライドオンしました。

スタンプが3個もらえました。

ジンジャーのロウリュのみかと思いきや、泣きむしあつこさんがタオルとスピーカーを持ってサウナ室へ入ってこられ、なんとアウフグースしていただけることが判明し、高まりました。

日頃午前中にアウフグースされているあつこさんですが、なかなか受けれる機会に恵まれず、ソロで扇ぐのを受けるのはデビュー戦以来だったような気がします。

ジンジャーの香りとゆったりとした曲に合わせて、優しい風をいただきました。

オープンにしたり、投げ技したり、技も決まり、癒しをいただきました。

水風呂には、ハッカ油とミント成分入浴剤がダブル投入されており、爽やかさが増してました。

しかし、なんか柔らかい感じがしました。

ミント成分入浴剤の効能を見ていたら痔に効能があるみたいなので、毎日投入して欲しいなと思います。

17:00からのフレアロウリュを受けました。

支配人、副支配人、泣きむしあつこさんの3人体制で梅の香りのアロマを使い、どんどん熱くなりました。

上段で受けていましたが、とんでもない熱さを楽しみました。

クールダウンタイムということで、支配人が裏に一旦引いたため、冷えた緑茶をぶっかけてくれるのかなと思いきや、冷えたイオンウォーター500mlを参加者全員に配布し、乾杯しました。

サウナ室内で乾杯したの初めてでした。

半分近く一気飲みし、めちゃ気持ち良かったです。

途中で下段に避難し、完走できました。

ポンコッツさんがサウナ室上段で10分から12分蒸されると新たな水風呂の感覚が開拓されると提唱されていましたので、10分どうにか耐えて入ってみました。

どんだけ水風呂入れるかなと楽しみでしたが3分で限界でした。

しかし、バチバチにシアガリました。

普段の2倍の高濃度炭酸泉にゆったり浸かってから上がりました。

平日なので、空いてて最高の時間でした。

𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄さんの天然温泉コロナの湯 小倉店のサ活写真
𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄さんの天然温泉コロナの湯 小倉店のサ活写真