天然温泉コロナの湯 小倉店
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
【おはぎさん初登場】
おはぎさんは、アウフグースを始められて1周年ということで、満を持してコロナの湯小倉店へ初登場されました。
昼前頃に同僚サウナーのF監督と共にライドオンし、15時、17時、19時の3回受けました。
お昼ご飯に山小屋で唐揚げちゃんぽんを食べて、休憩して15時を迎えました。
1回目は、おはぎさんのスマートフォンがオーバーヒートしたことにより音響がストップしてしまうアクシデントに見舞われましたが、炭酸水と発汗作用を促すアロマを混ぜたものをポンプ付きのボトルに充填したうえで冷却し、サウナーのボディめがけてミストを噴霧して回るという演出により、極上のととのいが訪れました。
アロマは、白檀ブランド、イランイラン、レモンマートルでした。
2回目は、シティーハンターの「愛を止めないで」「GET WILD」の曲に合わせたアウフグースでした。
私の前のおじさんサウナー様は、曲に合わせてノリノリでした。
アロマは、ローズマリー、ユーグレナ、富良野で採れたラベンダーでした。
ユーグレナとは、あの緑のドット柄のデザインのジュースのやつのことです。
この香りのアロマは、九州ではおはぎさんしか持っていないレアなやつだそうです。
3回目は、アゲアゲ系の盛り上がったアウフグースとなりました。
本日最後ということもあり、ボルテージは最高潮へ。
おはぎさんの強弱緩急のある風により、ととのいました。
アロマは、白檀&ビターオレンジ、シトラスでした。
是非とも、おはぎさんにはまたコロナの湯小倉店で扇いで欲しいですね。
今回のイベントで、北九州地区での認知度が上がり、ファンが増えたことでしょう。
レアな高級アロマを存分に使っていただき、サウナハットにすんごくいい香りが染み付いていました。
帰ってからハットを洗濯する前にくんか、くんかするのが楽しみでもあります。
今日は、よっしーさん、つよしゃんぷぅさん、PULLROOTさんと偶然、偶然しました!
また偶然、偶然しましょう!
帰り際に、おはぎさんと泣きむしあつこさんからタオルの回し方を少しだけレクチャーいただきました。
簡単に回しているように見えて、いざやってみるとなると難しいですね。
今回のイベントも大盛況のうちに幕を閉じましたが、GO!GO!アウフグース月間は始まったばかり!
5月からも楽しみです!
ギフトントゥありがとうございます✨関東サウナ旅楽しんでください🧖🏽