サ Duke@熱波師

2021.04.29

一言:
12:00 2セット
15:00 宇田さん、アミトさん
15:30 宇田さん(ゲリラ)
17:00 宇田さん、増本さん、アミトさん
17:30 宇田さん(ゲリラ)
18:00 アミトさん(ゲリラ)
都合7セットのサウナを堪能しました😂

アウフグース前、偶然オロポ飲んでたアミトさんを見つけてお声かけしてみたら、なんと向こうにも認知されていたみたいでそのままサウナトーク笑 後から増本さん宇田さんも合流して、いつのまにかアウフギーサー3人と一緒におしゃべりしていました笑

宇田さん
スカイスパから譲り受けたブラックフォレストのアロマを使ってのアウフグース。香りもさることながら、個人的には満席のサ室の中でお客さんにギリギリ当たらないタオル捌きに興味津々。肘の引き方がめちゃくちゃうまい。そしてメインのセットが終わってからも「残ったアロマが勿体無いから」と、毎回ゲリラを敢行する体力と心意気はすごいです。ちなみにゲリラの方が人も少なかったりするので、実はコッチの方が一番いいコンディションでアウフグース受けられたりします。

増本さん
本日の大本命であり、私のアウフグースの先生(YouTubeの動画を一方的に見てるだけ)でもあります。ずっと受けたかったけど熊本は流石に…と思っていたところに、今回のイベントの告知を見つけて即決でした。当然ながら満席のサ室で、増本さんが手にしたのは90×75はありそうな大判タオル。この部屋では少しデカすぎでは…?と思いきや、フラッグも片手技もガンガンやるし、投げ技の鯱も決めるしとんでもない。いろんな技も盗みたくて凝視してたのに、そのあと水風呂が気持ち良すぎて全部忘れちゃった。最高でした。

アミトさん
サウナ大暴れです。トんだ。

会いたかった人たちにいっぺんに会えて嬉しかったです。後にも先にもこんなサウナなかなか無いと思う。イベントを組んでくれたベッド&スパ所沢さんにも大感謝です。楽しかった〜

サ Duke@熱波師さんのザ ベッド&スパ 所沢のサ活写真