いってきました♡
プレジデント最初で最後のレディースデー♡

もーーーーーのすごく♡
素敵な場所でした♡
もう行けないなんて…悲しいです。泣
悲しいけど最後の最後に
素敵な企画をありがとうございました(;_;)

清潔感:★★★☆☆
特別綺麗なわけではないですが年数の割に綺麗にされていると思いました。

更衣室:★★★☆☆
ドラマ、サ道をみて知っていましたが館内着に着替えてからタオルとか洗顔持って浴室まで移動するシステムです。なかなか珍しい…のかなあ?

サウナ室:★★★★★
最高です。最高以外のなにものでもないです。きもちー!!!!8分頑張って入りました。もう最高でした。ここ最近は「無理しない」ってゆースタンスで5分とかが多かったけど久々に長く入るとそれもそれでいいですね。
ヒーターの前に椅子があって座ってみました。ガツンときますね!笑
2階にあるサウナも最高でした。
しきじを意識してるとか。蒸気がすごくて視界は不良ですがそんなのもう関係ないです。

水風呂:★★★★★
なかなか冷たくてこちらも最高です。短時間派なのでサッと入って整いスペースへ移動しました。

整いスペース:★★★★★
最高です。この言葉以外言ってないけど笑ほんとに最高でした。ロッカールームにも特別に椅子を用意してくれていてそこに座ったり、内気浴の椅子に座ったり。ロッカールームは涼しくてそれもよくて。内気浴は少し暑いんだけどそれも良くて。もー本当によかったです。
ロッカールームに椅子を設置してくれた綺麗なお姉さん、ありがとうございました♡♡

パウダールーム:★★★☆☆
男性施設なのでとくにときめくことはありませんでしたが混むこともなく使えたので助かりました。

サービス:★★★★★
パックとイオンウォーター、館内着ももらいました♡♡もう嬉しくて嬉しくて…館内着、もしかしたらもらえるかなあ?って期待していたので本当に嬉しかったです♡大切に着ます♡

サ飯:★★★★★
カレーうんまあーーー♡♡
ビールも買っちゃいました♡
カップに注ぐとジャスト!
カップのサイズまで素敵でした。
21時までいてしまったので申し訳なかったのですが…最後の最後にまた素敵な出来事が。泣
素敵なおねえさま、おにいさま方、本当にありがとうございました(;_;)♡
ニューウィングの吉田さんにも会えました♡

こんな素敵なところがなくなってしまうなんて本当に寂しいです。って昨日まで知らなかったのですが。笑
しきじ、草加に次ぐレベルだと個人的に感じたのでどなたか買い取ってなんとか復活して欲しいと願ってます。泣

北欧カレー

サラダもサービスでいただきました♡♡