tsugood

コリドーの湯さん

サウナ☞水風呂☞外気浴
①②③④休憩⑤⑥⑦⑧

お初はフリープランで満喫
正直言ってコスパは良い方では無いですが今井健太郎氏ファンとしては出来るだけ堪能してみたい思いで!

浴室は全面白を基調にしたタイル貼りにブルーと紫の淡いライティングがエモくもう入った瞬間からととのいを誘い雰囲気醸し出しています

入って正面に大きなお風呂は凄くありがたいが個人的には出来れば高濃度炭酸泉だったらなお良しって思った
湯船の温度は34℃〜38℃とゆっくり入れるのが嬉しい

サウナは薄暗くてTV無しと僕好みなサウナ室、ギリ10人入ればって大きさですが昨日はMax12人入った時間もありましたね

温度は90℃位だったと思いますが2段目でもそこまで熱く感じませんでした15分毎のオートロウリュで室内はいい感じな湿度があってなかなか良かったです

1回目は11時オープンして13時まで全然人居なくてサウナ室は3、4人、時に私1人って時間帯もあり快適なサウナ時間過ごせましたが16時以降はかなり混雑していましたね

水風呂はオープン時18℃でしたが15℃って時もありましたね、少し小さい水風呂ですが空間が綺麗なんで凄く気持ちいい良くて居心地が素晴らしい

外気浴スペースは空は見えませんが全体的に白くその時々の天候によって自然のライティングが表情を変えてくれます なかなか良いですよ

オープン時は確かフランスのラフマというメーカーのアウトドア用のファニチャーだって紹介されていましたが普通のととのいイスでしたね

今井健太郎氏ファンとしてはやはり一回はお邪魔できて良かったと思います

ただここからは運営側の努力面もあると少し感じたところもありがたいました

そーは言っても時間またお邪魔したいと思わせる施設です

tsugoodさんのSPA&SAUNA コリドーの湯のサ活写真

スタンドバイミー

おまかせ3点盛りその他沢山のメニュー

新橋で立ち飲みって云うと連想してしまう空間ではここはありません!女性ウケしそうな素敵なお店でした