めこ

2024.05.12

一月半ぶりのゆいる♨️
ユーシましもさんのスモークリチュアルを受けてみたいと前日予約を試みるも既に満席🈵
一縷の望みでキャンセル待ちが無いか期待してダメ元来店。
受付済ませて二階に登る階段でいつもゆいるの香りを感じるのだけど、以前と香りが変わったような?

(無事?)運良くジャンケンで勝利しキャンセル枠の15:00ユーシましもさん回の参加権を獲得✊

15:00ユーシましもさん
17番で入場で一段目と三段目のみが空いてたので三段目に着席。開始から様々なお香にドライフラワー、エッセンシャルオイルのアロマでの香りと優しい風でじっくりじっくり蒸される。シンギングボウル的な音も挟み。
途中、フレッシュエアを何度も取り入れたり、ヴィヒタ水のサービスも。最後はバニラの香りでタオルで強い風と熱くして25分のプログラムが終了🍃
終わった後の水風呂〜内気浴での休憩は何とも言えない多幸感あるリラックスタイムになった♨️
ACJ運営でお疲れのところ、本当にありがとうございました。

16:00剣持さん
 アロマ室にユーシましもさんのスモークリチュアルの良い香りが残っているとの事で急遽、ロウリュサウナ室での開催に。この機転・優しさがさすが。
 グリーンバーチ→グリーンアップル🍏
曲の間ノンストップで仰ぎ続ける剣持さんは凄すぎる、間違いなく日本のトップアウフギーサーの1人。
本編終了後も途中参加の方向けに実施いただき、15分の全力投球にお身体が心配になる程。

18:00黒岩さん
 たぶん受けるのは初めて。
ブラックフォレスト→青森ひば。

炭酸泉にまだレモンが浮いてるかと思ってたけど、勘違いでGW終了したので普通の炭酸泉。しかしひさびさの超高濃度炭酸泉に癒される✨
計7セット堪能。
浴室も時折会話されてる方はいたものの全体的には静かで良かった。

めこさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

とんかつ定食

初めて ご飯大盛りにしなくて良かった、かなりボリュームあり🐷