湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
火曜休みは推し活で🦦センターへ。前日に妻から子供の迎えを14時半に頼まれるが、草加行く日だろうからやっぱり妻が行くと理解のある言葉を頂戴する。我が家の中でラッコが市民権を得てきたことに感動😭
1220入館!🚗💨まずは効仙薬湯を満喫してからの1セット!薬湯からのサ室は1分半で大汗状態へ!そして草津の湯前に新たなサウナハット掛けが出来ていた😳白のトトノイ椅子が2つなくなって、7個×3段ので21 個分!イベ時のハット置き場難民が解消された!また導線的にもいいな。但し屋根はないので晴れの日限定だけど(´・ω・`)
1300口上 上段へ着座。1分前にジールの横に無言で立つKmR氏。いつものようにきっちり時間まで待つのかと思いきや、劇団員から先制攻撃でKmR氏が一言も発する前に拍手開始!そしてサ室全体に広がる👏🤣 対するKmR氏は無言でロウリュ!鳴り止まない拍手。まだタモさん拍手の合図はない。さらに無言で続くロウリュ!これを繰り返すことラドル5杯!🤣 劇団員もKmR氏もどっちも折れず、すでに拍手は1分半は超えた?そしてようやく合図が!チャン、チャンチャンチャン!「なげーよ」のガヤに「なんで止めないの?」と返すKmR氏!言いながらもイジられて嬉しそうなKmR氏🤣 ポカポカになったのガヤに爆笑🤣 w
1315氷 iki側中断着座。zielへ氷投入後、ikiへ計3杯の桶ロウリュで激アツに!熱い時は浮き輪ダメージを守る為、腕を真横につけるのが効果的と気づく回
1340元桶 ziel正面中段着座。ジョウロとブロワー置いただけで👏w 投入された氷がすごい速度で溶けてくるのがよくわかる。ikiがまた大暴れ🤣
1355かつ桶 イントロの時点で室内からマジかの声。曲は粉雪!サビまで長いので蒸気がひたすら溜まる激アツ曲の一つ。氷投入、zielロウリュに続きikiにもロウリュ!撹拌前に退出多数の回!
1410石洗い🪨 中央中段着座。曲はもちろんrustynail!今日は揃った手拍子からのタモさん拍手👏きれいに決まった!気持ちよかったみたいでありがとうとKmR氏。そして投入される、氷に桶の嵐!そしてikiストーブに4、5杯かけて大雪崩発生の回!
1420石乾かし💨 水風呂経由で石乾かしは上段ノーヘル!ロウリュなしでのストーンブロワーからの天井へ強ブロワーはホント気持ちイイ!まさに劇場のお疲れさん会という感じで癒された(*´∀`*)
炭酸泉はまだ故障中でヨーグルトの湯だったが、どうみてもコラボの時のアイスクリン!ってホントにアイスクリンそのものだった🤣🤣商標の問題か!?🧐 今日も最高!ありがとうございました♪ノシ
あー楽しそう!火曜日のKmRさんもやっぱり良いなあ!火曜日の一体感!ホント楽しそう!すえぞうさんのサ活見て来月の11日絶対草加に行くことに決めました! 新サウナハットかけ良いですよね!ただ扉の開閉時に扉がハットに当たるのがちょっと気になる… そうそうアイスクリンの湯なんですよね!笑 あれ好きだけどヨーグルトは無理があると思う笑
ありが㌧です♪🤩2/11は祝日だから2公演の日じゃないですか!!その日は仕事なので羨ましすぃ😭 火曜日のノリとタモさん🕶️拍手👏を楽しんでくださいww そうか、扉の開閉でハットに当たっていたのかぁ、気づかなんだ😣