湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今年のサウナ初めはSKCへ!サウナ納めした🦦でサウナ初めできるなんて幸せすぎる🥰 0820着で先行入館!お目当てはKmR氏の静寂ロウリュの9時回と11時回の2公演!
サ室に入る際、見覚えのある後ろ姿とサウナハットでもしやと思い中で確認するとやっぱりG.Aさん!挨拶して上段着座。
0900静寂 あけまして○△×%¥@ 何言ってんだか判らん🤣あけおめロウリュしながら初夢正夢になる話し。注意事項ではこの後のブロアを使ったロウリュは実験と言い切るw人間がどこまで耐えられるかと言うモノだと🤣 うちの会社にはお正月はないです。皆さん悪いわけじゃないですが個人的な集中ブロアが行くかもしれませんと八つ当たり宣言でスタート
0915氷 集団着座。ikiストーブにはロウリュしてないので、熱いながらも気持ちよく☺️
0940元桶 上段ZIEL前着座。今日のハイライト!ZIELへのジョウロロウリュからの、最終的にはひっくり返し全入れ!襲ってくる灼熱の蒸気!すでに肌が痛く動けないヤツ🥵これブロア食らったらやばいやつと思った瞬間、ブロア発動灼熱激痛で2.5段へ滑落。しばし耐え上段戻るもそれでも止まないブロアで大雪崩発生!中段下段に空きができ、そのまま最下段まで避難の回。ikiノータッチでコレは参った🤣🤣
野戦病院と化した癒しの水風呂で治療していると。KmR氏が
「やりすぎた?最後迷ったんだよね、ブロワスイッチ押すかどうか。でも今日そんなに暑くないって声が聞こえたからさぁ。でも俺の鼻センサーもちょっとやばいなってピクピクしてた🤣」と赤鼻で語るKmR氏!ww たしかにヤバかった🤣🤣
0955カツ桶 中段着座 ニューウィング吉田さんから告知依頼「2/11はレディースデー!」いや、ここ男性サウナ🤣
1010石洗い🪨 中段着座 曲はもちろんrusty nail!バラバラ手拍子からの桶ロウリュはikiで激アツスタート!ひたすらロウリュし上部に溜めた蒸気をHIDEのギターソロのタイミングで一気に落とす雲海落とし!中段でも負傷した肌には痛いが最高🤣w
11時からの2公演目は満員御礼+入室待ちあり。観覧席と中段で静寂、氷、もと桶、かつ桶、石洗いからの石乾かしと全受けし満喫(*´∀`*) やっぱ先行入館だと席に余裕があるので上段座っても滑落場所があるのが心強い^^; 満員待機時はikiに桶3杯行かれると大雪崩で退室しかなくなるから怖くて怖くて><w
しかし2公演とも上段に座る受け師の方、そしてあれを連日2公演やり切るKmR氏は凄すぎる!今日もご一緒した皆さま、KmRさん最高のサウナ初めに感謝です!(*´∀`*)ノシ
私はね…すえぞうさんの記憶力に脱帽してますよ… サ活を見る事であの時の瞬間(40分の時のすえぞうさんの悶絶)が走馬灯のように蘇ってきます!いや〜ご一緒できて嬉しかった!11:00〜のKmR劇場2部まで堪能されたようで何よりです! KmRさんのお鼻真っ赤っかでしたね😆またご一緒しましょ!!
ありがトントゥですψ(`∇´)ψ 毎度受けた人にしか伝わらない備忘録ですが、今回はメモに打ち込んだままアップさえ忘れてましたわ🤣 ここ最近で1番の落ち方を見られました🤣🤣www またご一緒しましょう!