すえぞう

2024.10.13

しごおわで日々喜の湯!今日のお目当てはメイタさんの20時半のアウフグース!今日は仕事を投げ出す事に成功し1945回数券インで整理券は12番!

そしtr迎えた20時半のアウフ!充分な水通しからのイン。12番目だと上段確定だと思いきや、下段空いてて迷わず着座🤣最近焼かれまくっていたのでひよってます🐣 そして恒例のアウフ開始前のオートロウリュ発動!w毎回ウケる🤣

そしてタオルを持たない熱波師メイタ氏によるアウフがスタート!ただでさえオニロウリュで熱いのに強めのミントが体感をさらに上げてくる。途中メイタ氏が空いてる上段に座ったタイミングでお客さんが熱波師になってタオルで扇ぎ始めたのはウケた🤣

後半はちいかさん登場!いきなりブロワーぶん回しかと思ったら、水鉄砲🔫の大乱射でクールダウンしてくれ癒される(*´∀`*) コレすっごくよかった👍 そして皆を上段へ促すメイタ師!2名動いたが、すえぞうは動きません!だって無理だからw焼けるからwそのあとはロウリュにつぐロウリュからの2人によるブロワー大攻勢!序盤こそ天井向けて雲海落としを大ブロワーで繊細にコントールするプロの技を魅せてくれるも、最終的にはバケツロウリュからの背中焼きや大ブロワー直風アタックにより全員退出!

水風呂では大ブロワーでのメイタスプラッシュも受けれて幸せなサ活でした!その後のデザートサウナで上段に着座。しばらくするといつもながら肩がイタイイタイ!デザートでこの熱さはほんとヤバい!下段も空かなかったのでタオルを肩にかけ暫し堪能!

日々喜のサ室アウフはほんと激アツで最高でした!施設もイベもそして集まる方々とのお話しも全てが楽しすぎて、アウフポスターもサ飯も写真ゼロという事に後で気づくww メッシュくんもゲットできよき日でした(*´∀`*)

今日もありがとうございました♪(*´∀`*)ノシ

すえぞうさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

爆唐南蛮タルタル定食

旨し!一つが大きいので4個で充分だったかな。あと普通の唐揚げとあいもりあると嬉しい😆

2024.10.14 06:52
お疲れ様でした🤣  久々にすえぞうさんに会えてよかったです🤣 デザートサウナヤバかったですねー🤗  自分は水風呂入って無かったので、かなりヤバかったぁ🤣
2024.10.14 07:39
あっちゃんさんのコメントに返信

水風呂なしでデザート!?なんてこったい🤣www 久々の日々喜超良かったです。会うたびに知り合いが増えてるあっちゃんさんスゴすぎます!!
G.A
2024.10.15 21:03
すえぞう すえぞうさんに37ギフトントゥ

すえぞうさん来るかな〜ってソワソワしてたから来てくれてすごく嬉しかったです! デザート初体験でしたがこんなにヒリヒリするのか!と言うのとこれをお目当てにサウナに並ぶ人いるのわかる気がするなあって思ったり! またぜひご一緒しましょう! またすえぞうさんのサウナトーク聞きたい!!
2024.10.16 22:44
G.Aさんのコメントに返信

ありがトントゥでございます♪ お疲れ様でした!デザートも良かったですね〜(*´∀`*) あと日々喜岩盤浴着購入素晴らしい👏👏すっかりセカンドホームですね🤣また是非色々お話し聞かせてくださーい!ψ(`∇´)ψ
2024.10.19 07:53
すえぞうさんのコメントに返信

セカンドではないのでは? なんかホームかしてますよ、GAさん🤣🤗
返信1件をすべて見る