すえぞう

2024.08.11

しごおわで日々喜の湯♪お目当ては20時半のメイタさんアウフ!整理券配布の時間には間に合わないけど、アウフ10分前には着くはず!連休中だけどきっとなんとかなるだろうとノー整理券作戦でゴー!🤣

2015回数券イン!先月の激アツブロアーですっかりメイタさんの虜になるもタイミング合わず、やっとの訪問にワクドキ!脱衣所で「来ましたね〜」と満面笑顔のあっちゃんさんに偶然(必然)しご挨拶😄

洗体しているとあっちゃんさんがすえぞうさん来てますよ〜とメイタさんに声かけてくれ、お隣でジョーロに水入れアウフ準備を始めるメイタさん!整理券ないけど床受け覚悟で来ましたとご挨拶🤣 ドキドキは高鳴るばかりです(*´∀`*)

入室前にあっちゃんさんとお話ししてると、らおさんも来てご挨拶😄お二方ともアウフ全受けしているそうで羨ましい!岩盤アウフは30分にもわたったそうな。いいなぁ(*´ω`*)

そして迎えた20時半。整理券組が入った後に入室!よかった入れた!もちろん1段目は埋まっているのでTV前上段に着座。お盆だからか室内は余裕があり、ストーブ前上段と勇者席は空席。なんで下段なんですか!上段空いてるしと常連組に叫ぶメイタさん🤣まえも見た光景に笑ってしまう( ̄∀ ̄) w

恒例のオートロウリュ発動しながらもWe Will Rock Youに乗せてのパフォーマンスで室内は大盛り上がり。アツい蒸気が降りてくるも、まだ無風。続いてIt’s My Lifeでロウリュにつぐロウリュ!例のタイミングでヤーっとロウリュ!ジョウロに大量の氷まで!まだまだ無風!そこまで溜めますか?(笑)

そしてサ室の広さにまったく見合っていないマキタの巨大ブロアーを真上に構え、ついに微風ブロアー開始!壁側から激アツ蒸気が降りてきて背中を焼かれ上段悶絶!からの直風強ブロアーで上下段阿鼻叫喚!ハットも吹っ飛ぶので押さえながら身を捩る。上段2名のみとなったとこで下段に滑落><

桶ロウリュ🪣丸ごとバシャーとどこかでみた光景が繰り広げられ、激アツ度は止まらない。直ブロアーだけでも無理なのに上段に上がったメイタ氏から真上からの背中ブロアーで堪らず脱走💦 水風呂経由のデザートサウナを満喫するも、上段は肩ヒリ無理で下段で満喫。

水風呂に入りながら🍎⌚️を確認すると今回はBPM174!焼かれた肩と背中を冷やしながら水風呂って最高の治療だよなとしみじみ思う。

その後はあっちゃんさんとお話ししていると、G.Aさんを紹介いただきご挨拶!ものすっごいサウナ欲と知識量に圧倒されながらも、すごく楽しいお話しをさせて頂きました!

最高なサ活に感謝です!(*´∀`*)ノシ

すえぞうさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真
すえぞうさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

オレンジジュース

旨し

G.A
2024.08.12 10:52
すえぞう すえぞうさんに37ギフトントゥ

すえぞうさん昨日はありがとうございました!! 生オレンジ気になってたんですよ〜! この施設DEKARAが飲み放題だったり岩盤浴でドリンクがあったりサービス最高で大好きです!
2024.08.12 11:13
G.Aさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました😆 日々喜は高音サ室のアウフが最高な上にメシも美味いし、ほんと最高ですよね!(*´∀`*) 生オレンジもジューシーでサウナ上がりに👍でしたよ!是非お試しを!
2024.08.12 13:16
お疲れ様でした、G.Aさん目が輝いてましたからねー🤣 すえぞうさん相変わらず、すごいコメント力👍🏾 上段でかなり耐えて、NICE fight👊🏾  うちらはもう体力が残ってません、だけどメイタさんは上段に上がれと、無視無視🤣  メイタさんのイベの時は偶然ではなく必然なので宜しくお願いします🤣
2024.08.12 14:27
あっちゃんさんのコメントに返信

あっちゃんさんお疲れ様でした♪慣らしなしで1セット目からのメイタさんのアウフは恐怖でしかなかったですが、良かったですね🤣 いろいろとブッとびましたww メイタさんの全受けできる体力は流石ですね!また宜しくお願いします♪(*´∀`*)