すえぞう

2024.07.14

しごおわで日々喜の湯♨️ 今日の目当ては20時半のメイタさんアウフグース!初参戦ですが皆さんのサ活の激アツ情報をみてワクドキ☺️

まずは1セット流してからのアウフグース。常連の方々が1段目に着座するのを見ながら上段中央に着座。うん、やっちまったかなと既に思い始める。床にマキタの特大ブロワー。うん、これヤバいやつだよね(´・ω・`) フツーはアウフ前には換気して室温を下げるけど今日のサ室は109℃!これはアツい!サウナマスクも装着して待機。

口上中に始まるオートロウリュに沸く室内一同w タオルは使いません宣言からの日本が誇る世界のマキタの紹介に沸くサ室。ラドルでのロウリュ後に大量の氷投入!ミントアロマ投入しさらにジョウロロウリュ!特筆すべきはここまで一切の撹拌なし((((;゚Д゚)))))))

すでに降りて来ている激アツの蒸気。すでに高速サスサス必須のアツさ>< そしてしゃがみ込み特大ブロワーを立てサ室上部の雲海を睨むメイタ氏。そしてメイタ氏の真骨頂のブロワー開始!襲いくる激アツ蒸気!そうだよね、うん知ってた。今日一回も撹拌してないもんね。そう必然。しばし耐えるもあえなく滑落!そして上段着座ゼロの事態にww

しかしすごいのはメイタ氏のブロワー!爆風をだせば激アツ大雪崩で室内崩壊となるところを皆の反応を見ながらの天井に向けた弱ブロワー!ギリッギリを見極め攻めるこれぞプロ!からの強風直ブロワー&乱入したお弟子様によるダブルハンズブロワーのダブル攻撃。かなり強く効いてるミントが更なる追い打ちをかけてくる。そんな中、上段へ移りスタンする常連様@@ すごい。。。

限界突破で脱出し水風呂に入っていると、ちょうど終わったようで出てくる真っ赤になった戦士たち。再度サ室へ入りデザートロウリュを楽しんでからの長めの水風呂で既に恍惚。

室内のインフィニティで内気浴。バッキバキに決まったなぁと心拍をチェックすると今日の最高でBPM178を記録!納得のアウフグースでした(*´∀`*)

今日は計4セット!素晴らしいアウフグースでした!是非また参加したいと思います!Xで見てたガムボールチャレンジやってみたけど第2ステージでアウト>< 道が欠けてるトコがムズイ!本日もご一緒した方々、ありがとうございました♪(*´∀`*)ノシ

すえぞうさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真
すえぞうさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

2024.07.16 18:37
すえぞうさん、ご一緒してましたね🤣 メイタさんの君達はなんで下段に居る?の問いかけうちら無視ですから💣🤣 毎回それでやられてました😭 しかもオートロウリュ発動してんのに、バシャバシャやってますから🔥🔥🔥 ブロアー回った途端、上段マジ消えて、超笑いました💣 下段もブロアー回ったら関係なく激熱なんでここは耐えなければなりません😄 またご一緒の時は宜しくお願いします👊🏾
2024.07.17 04:57
あっちゃんさんのコメントに返信

あっちゃんさん、ご一緒ありがとうございました!口上からメイタさんと皆さんのさんの掛け合いが楽しかったです🤣 日々喜で上段ゼロは初めて見ました(笑)次回はなんとか完走目指したいものです😅 またどうぞよろしくお願いします❗️